ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
С HEX Editor разобраться не смог, не на то учился.

А он-то как раз и решает эту проблему. Нихрена в нем сложного нет, каких-то два байта поменять и всё, проблема решена.

Ну, если нихрена там сложного нет, то можно объяснить пошагово, что и как там менять. Написать, что это просто, как два файла отослать, может кто угодно. Напиши, как сделать.

Народ !!! Скажите а в ETKA 7 volkswagen B3 есть ??? чтото я там его не нашел ?...

Kentlavr написал(а):
Ну, если нихрена там сложного нет, то можно объяснить пошагово, что и как там менять. Написать, что это просто, как два файла отослать, может кто угодно. Напиши, как сделать.

Привет. Вот:

Короче, я понял как победить.
Единственный нюанс - лучше не распространяйте результат своего труда никому. А то перестанет работать. Т.е. для каждого лучше делать оригинальный вариант, а не копию.
Итак, берем lexhdl5.dll (та, что 4096 байт), придумываем номер 4х значный (возможно можно и более -значный придумать, но это я не проверял).
Только не 1234, ибо забанен.:)
Например 7531 (этот номер юзать тоже не стоит - пусть будет Ваш, родной, уникальный!). В Hex-ах это будет 1D6B, а в "интеловском" способе записи - 6B1D
Открываем lexhdl5.dll любым hex-editor'ом.
По адресу 42A и 42B меняем байты на 6B и 1D соответственно.
По адресам A94-A97 лежит текстовый вариант этого номера - может его менять и не нужно, даже скорее всего это так, но чтобы легко определить какой номер сейчас в dll-ке вбит стоит и его поменять.
Т.е. по этим адресам положим 37 35 33 31, т.е. в тексте это будет наш 7531
Сохраняем dll-ку и проверяем в Етке - работает!
Если не работает - делаем то же самое, но придумываем другой номер (еще раз упомяну, что макс. кол-во байтов я не изучал, больше 2 - это точно, но 3 или 4 - не знаю).

Советую заранее забэкапить изначальную dll-ку где-нибудь еще.

Как показывает практика можно не 2, а 3 байта менять.
Т.е. если следовать примеру, то можно сделать 6B 1D 01
Короче вариантов мильоны :)

©Sparc

Важное замечание по винам! Должны быть установлены последние обновления, без них Етка вины не бьет!
Точно работает с 656 обновления и не работает до 640. Точное обновление не стал выяснять!

Для тех, кто по каким-то причинам не может скачать етку с указанных ссылок, выложил ее сюда ftp://vw.novoch.ru Входить с логином etka и паролем etkaprog

Спасибо, добрый человек.

У меня volkswagen passat (универсал)B3 91г.в. двигатель 9А, Скачал ЕТКА 7 Update 597 - не могу в ней найти своего автомобиля (может в ЕТКА и нет его?) если нет, то может кто знает какую нибудь другую программу-каталог для моего автомобиля ?
Помогите пожалуйста !!!

dinol написал(а):
Спасибо AUTO Skoda
обновление 670 199 205

Вопрос!!!!!! а какой же всетаки пароль для обновления???????????????????????? :rtfm:

я такой набирал avaf... прошло!

Люди, вопрос : обновления устанавливались нормально до 660,на 661 облом пишет "обновление не удалось (0)" потом "ошибка в последнем обновлении,новое обновление невозможно". Пробовал стирать файлы в папке temp,скачивал по новой 661 обновление, не помогает.
Всё вопрос решился переустановкой программы вместе с обновлениями.

Товарищи,Братья.Людиииииииииииииииииии! Хелп дайте обновления на VW с 598-614 :clapping:

NEV написал(а):
Народ подскажите как на руский поставить???

Паролей (основных) всего 2:
1). Avaf
2). AKTEForum.TK
Оба пароля с соблюдением регистра!!!!

Народ подскажите как на руский поставить???

Что поставить???
Если переключить язык - то в етке значок похожий на радио - там в меню - последняя строчка с выбором варианта - выходит в меню языка.

Если имеется в виду поставить обновления на русскую версию - то там же в меню переключаешь на немецкий - ставишь обновления - потом опять на русский.
:)))

oser написал(а):
у меня таки не берет из инета....:((
пишет же неизвестный номер шасси...
p.s.
etka7, 597

Должны быть установлены последние обновления, без них Етка вины не бьет!
Точно работает с 656 обновления и не работает до 640.

Admin написал(а):
Должны быть установлены последние обновления, без них Етка вины не бьет!
Точно работает с 656 обновления и не работает до 640.

может и проскакивал это вопрос....а где последние обновления?! и сколько они весят?

Назад
Сверху Снизу