ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
2 Fanat VW:
Если обновления скачаны без ошибок и произошел какой-то сбой, попробуй посмотреть папку VW\Update (если не ставится обновление VW624). Само обновление в папке должно присутствовать, а вот папку Temp необходимо полность очистить. Потом попробовать запустить ETKA по новой. Так же присмотрись к совету aptm.

ребята помогите разобраться как установить ETKA_VIN_RUS
что то не получается
за ранее спосибо

sasha5577 написал(а):
ребята помогите разобраться как установить ETKA_VIN_RUS
что то не получается
за ранее спосибо

1. распаковать в папку...C:\etka\USERDATA\FGST
2. запустить VIN.exe
3. в окошке программы ввести нужный VIN, который уже имеется в данной папке

668 обновления

не могу запустить ETKA VIN RU
Выскакивает сообщение "Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR17.dll не был найден. Повторная установка преложения может исправить ошибку".
Если кто знает помогите пожалусто.
За ранее спосибо.

m1911 написал(а):
1. распаковать в папку...C:\etka\USERDATA\FGST
2. запустить VIN.exe
3. в окошке программы ввести нужный VIN, который уже имеется в данной папке

Пишет в окошке с заголовком "Внимание!":
Нет данного VIN

Что я не так сделал?

ShAV написал(а):
Пишет в окошке с заголовком "Внимание!":
Нет данного VIN

Что я не так сделал?

так сначала получаем комплектацию на английском, а потом как я говорил выше

А как обновит ценьi ? :sick:

Проблема в програме, при вводе VIN и выходом в интернет пишет что в даный момент не доступно. Прокси нету на момент когда перестала работать изменений на интеренет-шлюзе небыло. Апдейтится без проблем, в ини-редакторе стоит галочка выбора номера через интернет, но когда пытаешсь взять VIN с интернета выдает вышеуказаную ошибку.
Ставил снифер что бы отследить адреса с которыми соединятся, так ответ от тех серверов приходит и не более но результата никакого.
Может кто стыкался с таким?

crazyer написал(а):
Проблема в програме, при вводе VIN и выходом в интернет пишет что в даный момент не доступно. Прокси нету на момент когда перестала работать изменений на интеренет-шлюзе небыло. Апдейтится без проблем, в ини-редакторе стоит галочка выбора номера через интернет, но когда пытаешсь взять VIN с интернета выдает вышеуказаную ошибку.
Ставил снифер что бы отследить адреса с которыми соединятся, так ответ от тех серверов приходит и не более но результата никакого.
Может кто стыкался с таким?

Читай внимательно выше. Решение проблемы есть. Указана ссылка.

ни где не могу скачать ЕТКА Помогите кто может !!! С рапиды не могу качать.(не качается) с осла не умеюю.

karo1313
качаешь utorrent и запускаешь
http://www.utorrent.com/download/langpacks/dl.php?build=4470 по этой ссылке rus если при инстал не установиться русския язык

по этим ссылкам скачивешь торрент файл предварительно зарегишься на сайте
,добавляешь через меню торрента добавить в закачку и через время получаешь(в зависимости от скорости канала) ETKA 7

Последнее редактирование модератором:
ни где не могу скачать ЕТКА Помогите кто может !!! С рапиды не могу качать.(не качается) с осла не умеюю

Качал отсюда

Все. Не знаю, как заставить ее ходить в инет за ВИНом... Обновления установил все, последнее 669. Файлик этот Lexhdl5.dll менял раз двадцать. Здесь http://www.passat-b5.ru/phpBB2/topic36263-20.html был. Скачал программку установил ее в каталоге ЕТКА запускал-ноль эффекту... С HEX Editor разобраться не смог, не на то учился. Все тот же эффект-"Неизвестный номер шасси" Из Windows-system файл Lexhdl5.dll убрал. Ну все, тупик. Что еще не сделал? Бубен есть, ходил кругами, стучал, не помогло. Можно еще постучаться головой об стену, но подожду, может подскажет кто...Об стену попозже...

Привет Стучаться об стену нет смысла. Будем ждать. Та-же проблема по всем ходам.

Назад
Сверху Снизу