ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Admin написал(а):
Запустив из папки SK файл AKTE7Mfs.exe - то увидите в ETKA 7 информацию по Skoda и Seat.
Пароль на апдейты обычно: AKTEForum.TK или avaf

Подскажите, где взять AKTE7Mfs.exe, у меня нет в ЕТКЕ..
Возможно, конечно, ЕТКУ не там, "где надо", скачал, но нет возможности сейчас заново скачивать...

блин !!! нет расата Б3 в ЕТКА с 9А посмотрите если не трудно кто нибудь есть это там или нет ??? на passat/santana там даже кузов другой нарисован.

Народ у меня ETKA 7 Обновление 630, при установке обновлений с 631 до 636, которые она скачала сама с нета, даёт ошибку при установке оновлений, закрывает окно программы и выскакивает маленькое окно Returncode 2 Error AA!
Что бы это значило и как с этим бороться??????

karo1313 написал(а):
блин !!! нет расата Б3 в ЕТКА с 9А посмотрите если не трудно кто нибудь есть это там или нет ??? на passat/santana там даже кузов другой нарисован.

По поводу VW Passat B3, выбираешь модель PA Passat/Santana 1991 г.,
это он и будет.

:rtfm:
Vista2000 написал(а):
Народ у меня ETKA 7 Обновление 630, при установке обновлений с 631 до 636, которые она скачала сама с нета, даёт ошибку при установке оновлений, закрывает окно программы и выскакивает маленькое окно Returncode 2  Error AA!
Что бы это значило и как с этим бороться??????

Для тех, кому лень читать всю ветку:
Обновы скачанные еткой с нета не ставятся!!!! Их ставить могут только официальные пользователи етки!!!
Ищи обновы на форуме или в нете!!! :rtfm:

Скачать ломанные обновления, потому как если етка не официальная, то те которая она скачивает не поставятся.

Aposto1 написал(а):
:rtfm:
Для тех, кому лень читать всю ветку:
Обновы скачанные еткой с нета не ставятся!!!! Их ставить могут только официальные пользователи етки!!!
Ищи обновы на форуме или в нете!!! :rtfm:

ссылку можете дать на обновление с 597 до той версии с которой можно вин пробить?

Не устанавливается обновление vw668,на au установилось. все инструкции прочитал папки чистил,последнее обновление 667 и в верху ив окошке.На папке темп неснимается атрибут только для чтения,но в других базах тоже самое и все прошло.Кидаю файлы в папку c:\ETKA\DATA\VW\Update\
Обновы подхватывает,но в конце 0, и следуещее 669 не принимает,чищю папку темп пробую заново,тоже самое.что может быть?До этих обновлений все было нормально.

Попадал в данную ситуация. И решение из нее только одно - стирать нафиг каталог c:\ETKA\DATA\VW (это чтобы не переустанавливать шкоду, ауди и сеат), копировать на его место соответствующий каталог с диска и устанавливать апдейты по VW заново начиная с 598. При этом периодически делай резевную копию вышеобозначенного каталога c:\ETKA\DATA\VW, чтобы уж на следующий раз не устанавливать все с самого начала.

Georgiy
Cпасибо!Так и сделал,все работает!

Update VW-AU-SK-SE 671-206-200:
Update VW-AU-SK-SE 672-207-201:
Update VW-AU-SK-SE 673-208-202:
pass: avaf

Shurik05, Sam2007 ! Положите в другое место пожалуйста. на Deposit или iFolder. Заранее спасибо.

dinol написал(а):
Shurik05, Sam2007 ! Положите в другое место пожалуйста. на Deposit или iFolder. Заранее спасибо.

Не вижу препятствий, качай там де пацики потрудились и выклали ....

При установке ЕТКА заметил особеность.
Год,примерно,назад взял её из сети,хранил на ж. диске.С исходника поставил на два компа.Когда переустанавливал ОС естесственно всё пропало.Я с уверенностью слона стал устанавливать её с сохранённого на ж. диске исходника,ан нет,не идёт.Что я только не делал--полный абсолютный ноль.
Наш форумчанин Abt искал ЕТКА.Я ему сегодня дал диск,с которого уже произвёл установку теже два раза.И у него она НЕ ВСТАЛА !!!
Что за фича?Два раза одно и тоже.Это,КМК,система.

Назад
Сверху Снизу