ЕТКА 7.0 Апдейт 597 Русский язык есть Можно скачать здесь

• Автор темы Andrey706
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 737К
Может кто в инсталляции порылся, какой-нибудь гадкий вирус/антивирус? В каком виде хранилась, россыпью или исошник? На что при неустановке жалуеться? Попробую сегодня в качестве эксперемента под Висту поставить...

Кроме меня там рыться не кому.Первый раз хранил на жд в исошнике,сейчас мне дали диск в рассыпухе.Но это ж диск!Те же два раза установки и похоже лимит исчерпан.Слышал я про такие программы,но не пойму как они на дисках работают.
ЗЫ.Если кто может помогите Abt.Ему очень срочно надо.

WRH2E написал(а):
Кроме меня там рыться не кому.Первый раз хранил на жд в исошнике,сейчас мне дали диск в рассыпухе.Но это ж диск!Те же два раза установки и похоже лимит исчерпан.Слышал я про такие программы,но не пойму как они на дисках работают.
ЗЫ.Если кто может помогите Abt.Ему очень срочно надо.

Могу выложить исошник на на день-другой, или если надо на диске, то могу передать в Москве, район ВДНХ.

P.S. Cегодня ставил на Висту - все встало без проблем.

Update VW-AU-SK-SE 674-209-203 и зеркало .
pass: avaf

для тех у кого не качаеться с предыдущих ссылок!

674 и т. д.

Привет Всем знающим.Установил етку с Update 597.Скопировал остальные в папку VW update.Но следующее обновление не могу установить.Пишет нет доступа.В чем причина?Где найти все обновления начиная с 598.Зараннее благодарен за ответ.Спасибо.

Привет всем спасибо за ссылки.Скачал устанавливаю.Пищет.Файл не может быть установлен.Отказано в доступе.И путь с/etka/prog/winupd.exe
Все перерыл не пойму в чем причина.

Возьми этот файл.
Правой клавишей на него - выбираешь СВОЙСТВА.
Снять галочку с "архивный" или "только для чтения".
И вперед!

Это я уже все убрал.Галочек нигде нет.Но все равно пишет отказано в доступе.Может где в программе нужно установки изменить.

Валерий отключи фаервол. И будет удача

Блин.Точно.Вот запарился я.1000 раз спасибо.Все заработало.

Вышла новая верися 7.1, у кого какие соображения ;)

Update VW-AU-SK-SE 675-210-204 и зеркало
pass: avaf

Привет всем.Не могу продолжить установку обновлений.На 644D все остановилось.Может кто подскажет что не так.Зараннее благодарю. :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу