Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обрыв цепи датчика температуры всасываемого воздуха. Ошибки по заслонке вы не увидите, она не электрическая.sergvb написал(а):про обрав хотелось уточнить- обрыв в трубке создающей разряжение?
А при чем тут перегрев? Заслонка открывает доступ подогретого воздуха от выпускного коллектора при прогреве двигателя. У вас, скорее всего, мембрана заслонки порвана, вакуумная трубка прохудилась или регулятор неисправен.Наврал я)) вобщем она всегда закрыта и это значит что всегда холодный идёт) но неподвижна при прогреве и перегреве...
sergvb написал(а):регулятор на счёт трубки- наврябли, если только на кончиках, там резиновые одеты куски...
Егорович написал(а):У меня эта заслонка жила своей содержательной жизнью, ввиду того что крючок выходил из зацепления.
Нагрел гвоздик и прожёг отверстие, через которое продел проволоку и скрутил.
Что это колхоз или рудимент
И на что влияет
Наверно надо разделить сие творение.
Как я понял к одному штуцеру (пластиковому) подключается патрубок от моника, к второму (латунному) патрубок на заслонку воздушного фильтра "тепло-холод".
У меня подключено мимо этого регулятора