Flyer
Постоянный участник
Также посмотри не включен ли у тебя обогрев заднего стекла (если он есть), он также много тока жрёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Flyer написал(а):Также посмотри не включен ли у тебя обогрев заднего стекла (если он есть), он также много тока жрёт.
Pavels написал(а):Спасибо. Но я вроде решил эту проблему, заменил таблетку и вроде все пока работает нормально
GOLiaF написал(а):Какая таблетка? На щёткодержателе которая???
jandish написал(а):Да,может достаточно было просто заменить щетки на новые.
VWilliam написал(а):Почему спрашиваю - моему аккумулятору Варта ровно 3 года. Машина, поставленная на сигнализацию полностью разряжает его за неделю. Рановато, не так ли?
mve написал(а):Рано, конечно. Ток утечки большой. Ищи и исправляй.
Shatun написал(а):Народ может кто-нить подскажет у меня проблема в следующем...АКБ разряжается в течении 40 минут работы мотора и глохнет,но если снимаю клему с АКБ полсе заводки всё ОК!так вот и езжу...на панели приборов тусклым накалом горит лампочка поворотников если включаю любой поворот ничего не работает,но включаю аварийку всё миргает!!!
Kolosov написал(а):разряжается только при заведенной машине...
Игорь Иваныч Орел написал(а):Помогите, не знаю, в эту ли тему пишу или надо в "Охлаждение". Летом в жару быстро садится аккумулятор. По зиме и весной этих проблем нет, а стОит приехать вечером в гараж, то утром всё, сдох. Аккумулятор нормальный. Если на ночь скидываю массу, то всё нормально, а стОит забыть... Утром, когда не скидываю и он садится, в моторе слышно жужжание моторчика. Может, не срабатывает какое-то реле и моторчик продолжает работать всю ночь? Машина Джетта 2001 г, америкос, мотор 1,8 т 180 лошадок.