смена панели приборов

• Автор темы savchuk
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 24К
я на венту воткнул торпеду от VW Golf 4 Всё гуд! есть фоты!

olen написал(а):
я на венту воткнул торпеду от VW Golf 4 Всё гуд! есть фоты!

так выкладывай фоты,раз есть!!!!

mail.ru
Ну вот смотрите что получилось! могу рассказать или ответить на вопросы если возникнут! :rtfm:
Народ если не посмотреть то, давайте мне сайт куда выкинуть фоты!

olen написал(а):
mail.ru
Ну вот смотрите что получилось! могу рассказать или ответить на вопросы если возникнут! :rtfm:
Народ если не посмотреть то, давайте мне сайт куда выкинуть фоты!

не видно.. для входа требует пароль(
ты или пароль тогда скажи или здесь выложи

я скинул туды фоты только вот как ты смотреть их будешь??? Название файлов Торпеда и торпеда4 Или там регистрироваться надо?

когда скидываешь туда фоты у тя открывается страница, на которой сверху фотки твои, а снизу ссылки на них для выкладки на различные форумы..
;)

Falcon[SD] написал(а):
классно, только кишки вокруг приборки видно... фоток законченой работы нет?

а кишки видно. потому что там просто стоит щиток от 2 го гольфа... :) просто чтоб пока датчик показывали. Фоток пока нету, т.к. всё никак не куплю щиток от 4-го.

ну что сказать, круто! сам делал?!
:good:

ps- у меня тоже торпеда синяя)) редкая штука!

Да сам!!! только это гемор ППЦ!Очень много тонкостей и нужно проявлять смекалку!

olen написал(а):
Да сам!!! только это гемор ППЦ!Очень много тонкостей и нужно проявлять смекалку!

А она у тя без обрезаний встала ?

Сама встала почти идеально вот только нужно подрезать её, в районе лобового стекла! Т.К. она слишком сильно выперает в салон и если не подрезать то упрётся козырьком в руль+боковиной будет цеплять за блок управлением зеркал.Самая жопа это воздуховоды!!!!

ООО да, воздуханы я тож заколебался делать :)
повезло тебе. Мне не только у лобового пришлось подрезать, а ещё и укорачивать её :) а то она из дверей торчала :lol2:

Ну да 2-ой гольф в рамке лобового стекла поуже будет!Я устанавливал свою торпеду во второй гольф знакомому так вошла с натягом, пришлось тоже подрезать! :dance2:
А сейчас ещё надо разобраться с датчиком давления масла! на прогретой машине выдаёт что низкое давление масла! Причем только при оборотах от1600 до 1800 гдето! :(
Но могу предположить что датчик у VW Golf 4 отличается от моего по давлению.

Слушай а ты её покупал рыжой! или сам обтягивал?? Если сам поделись опытом!

olen написал(а):
А сейчас ещё надо разобраться с датчиком давления масла! на прогретой машине выдаёт что низкое давление масла! Причем только при оборотах от1600 до 1800 гдето! :(
Но могу предположить что датчик у VW Golf 4 отличается от моего по давлению.

а как ты его подключал ??? там у панели от Фольксваген Гольф 4 надо два вывода выводит в один на приборку а вот у старой приборки два выхода

ООО да, воздуханы я тож заколебался делать smile.gif
повезло тебе. Мне не только у лобового пришлось подрезать, а ещё и укорачивать её smile.gif а то она из дверей торчала vw_lol.gif
Слушай а ты её покупал рыжой! или сам обтягивал?? Если сам поделись опытом!
Не, Покупал такую же как у тя стоит. Оптягивал сам. ;).
Могу фотки выложить, ну и описать как я делал соответсветнно.

Да ты не путай ручник, с тормозухой! А вот датчики то может и одинаковые, только на VW Golf 4 много степеней защиты двигателя по маслу (по минимальному давлению, по максимальному + по низкому уровню масла)Помойму а у венты только по двум! Может конечно что то и путаю, вот только тогда почему такой глюк!
А с датчиком топлива я решил проблему очень легко, просто на топливном насосе изменил положение попловка я его развернул в другую сторону и всё стало показывать как нужно! :lol2:

Назад
Сверху Снизу