смена панели приборов

• Автор темы savchuk
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 24К
ten70 написал(а):
Цена определяется стоимостью самой приборки. Дон Бякус озвучивал цены на разборках от 3000 до 9000 руб.
Остальное, нужны руки и умение обращаться с паяльником.

Приборка б\у стоит в районе 3000р, а больше нечего не надо??? Датчики будут правельно показывать?
Ели можеш отпиши мне в личку в краце что да как :rolleyes: .
Просто по всем ссылкам в этой теме нечего не понятно, одна на немецком а по второй ссылке одни таблици.

А так хочется приборку от Фольксваген Гольф 4. :shout:

ten70 написал(а):
Скачай инструкцию, там все описано, что требуется...
Ссылка работает, проверил только что.

Просто мне сказали что нужны адаптеры и переходники (их делают за бугром).
- показания необходимо корректировать или работает неправильно

Или просто надо паяльник и строгое следование твоим инструкциям,

ten70 написал(а):
На разборке срезается 2 разъема для приборки у Фольксваген Гольф 4, делается переходка с Фольксваген Гольф 3 на Фольксваген Гольф 4 разъемы по схеме представленной в инструкции...
Все показывает правильно.

Огромное спасибо за помащь :thankyou2:

З.Ы. теперь надо найти человека который воплотит мою мечьту в реальность, а то с моими руками только отвёртки подовать :LOL: .

2 З.Ы. кто ни буть знает сколько могут попросить за эту работу???

ten70 у меня к тебе ещё один вопросик: на твоих фотках (торпеды) куча
проводов, это по тому что у тебя двигатель другоу (АБС). просто у меня там только один провод с фишкой от приборки, это не как не помешает установиль на мой ААМ приборку от Фольксваген Гольф 4 с учётом что у меня даже тахометра нет???
И ещё какая приборка от Фольксваген Гольф 4 подойдёт ко мне, как я понил они ведь разные, да?

ten70 написал(а):
Скачай инструкцию, говорю еще раз. Там все эти вопросы описаны.
Приборка влезает с небольшими доработками. Приходится подрезать торпедо.

ага все прально гавариш товариш Тенгиз :rolleyes:

некоторые датчики придется добовлять если у тебя их нету и переделать поплавок в баке и усе :hat:

да исчо нужны тока 919 приборки без Can-bus я

Дон Бякус написал(а):
ага все прально гавариш товариш Тенгиз :rolleyes:

некоторые датчики придется добовлять если у тебя их нету и переделать поплавок в баке и усе :hat:

да исчо нужны тока 919 приборки без Can-bus я

переделать поплавок в баке o_O, а что за 919 приборка?

Димон 599 написал(а):
переделать поплавок в баке o_O, а что за 919 приборка?

тебеж сказали скачай мануальчиг и все сам поймеш, у Фольксваген Гольф 3 и у Фольксваген Гольф 4 разные датчики топлива и их надо переделать а то у тя подругому будет показывать приборка а 919 ето например 1J0 919 880 X

Дон Бякус написал(а):
тебеж сказали скачай мануальчиг и все сам поймеш, у Фольксваген Гольф 3 и у Фольксваген Гольф 4 разные датчики топлива и их надо переделать а то у тя подругому будет показывать приборка а 919 ето например 1J0 919 880 X

тебеж сказали скачай мануальчиг и все сам поймеш

тебе легко говорить, а у меня машина только 2 месяц, я же слесарь и не электрик.

Димон 599 написал(а):
тебеж сказали скачай мануальчиг и все сам поймеш

тебе легко говорить, а у меня машина только 2 месяц, я же слесарь и не электрик.

я тоже не слесарь но немного электрик :LOL:

Дон Бякус написал(а):
я тоже не слесарь но немного электрик :LOL:

Одно из двух это уже хорошо :LOL:, я кстати нашёл в инструкции про датчик топлива.
Сколько могут стоить все работы?

Дон Бякус, слушай, ты же себе тоже такую штуку хочеш замутить, нехочеш потренероватся на моей :LOL: :LOL:
Сменя ну незнаю, яшик пива, и развлекать тебя буду в процесе перестановок :dance2:

Димон 599 написал(а):
Дон Бякус, слушай, ты же себе тоже такую штуку хочеш замутить, нехочеш потренероватся на моей :LOL: :LOL:
Сменя ну незнаю, яшик пива, и развлекать тебя буду в процесе перестановок :dance2:

ага я хачу тока с опрелеленной приборкой которая редкая и дорогая а простую нехачу,

пыво я непью, а мож ненадо меня развлекать мож других женского пола наймеш :LOL: :LOL: :LOL:

сперва определись какая приборка тебе нужна а потом и подумаем :hat:

1. просто приборка
2. приборка с компом
3. приборка с компом и с информацией для водилы

Мне простая приборка без наворотов нужна, только вот какя загвоздка у меня нет тахометра, вместо него куранты :mad:, это не как не помешает?
а с женским полом можно что ни буть придумать :LOL:

Димон 599 написал(а):
Мне простая приборка без наворотов нужна, только вот какя загвоздка у меня нет тахометра, вместо него куранты :mad:, это не как не помешает?
а с женским полом можно что ни буть придумать :LOL:

ну поставь с тахой и все будет окей ужо проверяли B)

Дон Бякус написал(а):
ну поставь с тахой и все будет окей ужо проверяли B)

да я с радостью :)
надо только найти доброго и отзывчивого человека, с руками растущими из нужного места в отличае то моих. :LOL: :LOL:

Дон Бякус написал(а):
это цена тама у продавца а чтоб ее привезти сюда есчо столько же уйдет денег :hat:

А если штук 5 заказать, то доставка 35 евро будет за все или за каждую?

ten70 написал(а):
Подвернулась приборка поинтереснее...

аааааааааааааааааааа засранчег ты издеваешсяч дааааа

ето та прибора про которую я тебе всегда говарил :love:

а что это ворон бумажные вставки ???

Они приобретают на аукционе здесь у нас очень прекрасную фольгу спидометра для их машины. Фольга только вырезается и наклеивается на оригинальный спидометр...
Краткий перевод...

Назад
Сверху Снизу