смена панели приборов

• Автор темы savchuk
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 24К
Ten 70 Привет Можешь мне отправить инструкцию и руководство по смене панели с Фольксваген Гольф 4 на Фольксваген Гольф 3. Заранее огромное спасибо ящик ZEMLYAK86@mail.ru

ZEMLYAK 86 написал(а):
Ten 70 Привет Можешь мне отправить инструкцию и руководство по смене панели с Фольксваген Гольф 4 на Фольксваген Гольф 3. Заранее огромное спасибо ящик ZEMLYAK86@mail.ru

и приборку тоже в ящик отправте ему :LOL: :LOL: :LOL:

хы все поиски приборки закончилися :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: осталось теперь раздербанить пол машины и впиндюрить туда ее :rolleyes:

Скажите а на Фольксваген Гольф 2 приборка от Фольксваген Гольф 4 встанет?

а то что у меня спидометр тросиковый? нужно, что-то другое делать?

Воопщем понятно-гемороя много:( а так хочется приборку с подсветкой изнутри......

ten70 написал(а):
Одного хотения мало...

это понятно.......страшновато делать какие-либу серьезные переделки:)

QUOTE (ZEMLYAK 86 @ May 24 2007, 01:22 AM)

Отправил

получил но не открывается пишеть что архив полврежден

если можно скинь не в архиве а так распакованным заранее спасибо

ЗЫ за приборку с Фольксваген Гольф 4 просят 6 тысяч дорого? или нет

Ребят, я наверное чего-то не понимаю... у ten70 не хватает кожуха, который прикрывает панель спереди. Т.е. после установки панели от Фольксваген Гольф 4 его придется убирать, а смотреть на лохмоться торпеды что-то не очень будет приятно... имхо, конечно же.

ten70 написал(а):
пароль правильно введи, архив я проверял много раз...

QUOTE (ZEMLYAK 86 @ May 27 2007, 09:52 PM)
QUOTE (ZEMLYAK 86 @ May 24 2007, 01:22 AM)

Отправил

получил но не открывается пишеть что архив полврежден

если можно скинь не в архиве а так распакованным заранее спасибо

ЗЫ за приборку с Фольксваген Гольф 4 просят 6 тысяч дорого? или нет

да я вводил пароль много раз и качал много раз этот архив и постоянно он пишет что контрольная сумма не совпадает ну ладно может гденить еще скачую извини за беспокойство

Vootshi написал(а):
Ребят, я наверное чего-то не понимаю... у ten70 не хватает кожуха, который прикрывает панель спереди. Т.е. после установки панели от Фольксваген Гольф 4 его придется убирать, а смотреть на лохмоться торпеды что-то не очень будет приятно... имхо, конечно же.

у него все есть смотри внимательно

Возвращаясь к теме переделки на 2 гольф приборки или торпедо от 4-го ! ВСЁ ВСТАНЕТ ... были бы руки на месте :) Кому интересно. приезжайте и смотрите.
Я се поставил и торпедо от 4 .. и все тросики подсоеденил. и все кнопочки. ( кроме аварийки пока - руки не дошли). Вот щя доберусь и бороду доделаю.
И приборку пожете посмотреть сразу.. переделанная для 2 -го гольфа. Кстати если кто нить найдет где мона купить не дорого от 4-го. буду признателен. ;)

Так что милости просим кого это ещё волнует. :)

Easton написал(а):
Возвращаясь к теме переделки на 2 гольф приборки или торпедо от 4-го ! ВСЁ ВСТАНЕТ ... были бы руки на месте :) Кому интересно. приезжайте и смотрите.
Я се поставил и торпедо от 4 .. и все тросики подсоеденил. и все кнопочки. ( кроме аварийки пока - руки не дошли). Вот щя доберусь и бороду доделаю.
И приборку пожете посмотреть сразу.. переделанная для 2 -го гольфа. Кстати если кто нить найдет где мона купить не дорого от 4-го. буду признателен. ;)

Так что милости просим кого это ещё волнует. :)

фотки давай заченим :rolleyes:

до дому доберусь :) выложу. ;)

выложил :blum:

IMG_0024.jpg

и ещё...

IMG_0026.jpg

Крутаааа! :yahoo: :good:, а разьве у 4 гольфа такая приборка? а где можно в натурально посмотреть? так сказать руками посчупать.

нет :) тут хитрая история... я сначала переделал щиток приборов для 2го гольфа на торпеду... а потом решил поставить всю торпеду от 4 :)))))
пощупать в тушино мона. вечером, где нить после 19.00
91313053 - пиши, договоримся ... ;), всё покажу да расскажу.

2 Easton: класно получилось. ты молодец!

ten70 написал(а):

а скинь мне тоже эту инструкцию, плиз..
:rolleyes:

yaerox@mail.ru
yaerox@yandex.ru

а возможно ли поставить приборку на B3 от гольфа 4 или пассата 5?

real-593 написал(а):
а возможно ли поставить приборку на B3 от гольфа 4 или пассата 5?

вазможно но тока от пассата она шире гольфофской да принчип проводки у них одинаковый

Easton написал(а):
до дому доберусь :) выложу. ;)

выложил :blum:

классно, только кишки вокруг приборки видно... фоток законченой работы нет?

ten70 написал(а):
На самом деле кроме надписей на экране она ничем не выделяется :blum: .

Вот если к ней штатный от Фольксваген Гольф 4 MDF подключить, тогда на этом экране был бы GPS...

А кто-нить втыкал туда моск от 4го?? просто ооочень заинтересовался! Как так еще и ЖЭПЭСЭ)))

Назад
Сверху Снизу