смена панели приборов

• Автор темы savchuk
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 24К
Хорошо, вернусь с работы :) накатаю :)

ten70 написал(а):
Ты сам запутался и других путаешь... :blum:
Это про ручник и уровень тормозухи ты говоришь. ;)

Датчики давления топлива одинаковые

нееее он же пишет про датчики давления МАСССЛАА а там 0,8 бар и 1,8 надо обьединить же сматри сваи мануалы :hat:

olen написал(а):
2 Easton
Давай будет всем полезно!

Эх.... неуспел вылодить. свалил в командировку B), так что сёдня выложу всетаки. Если кому интересно ещё :rolleyes:

Bahus написал(а):
ета красота тут в москве выйдет под 100 евро раньше я доставал такие вещи через знакомыва а щас все конец такой радости

вот ето маоя тоже плазменная

Где такую можна купить? :drive:

Easton написал(а):
Эх.... неуспел вылодить. свалил в командировку B), так что сёдня выложу всетаки. Если кому интересно ещё :rolleyes:

Канеш давай!

Блин, пытался выложить архив с фотками, т.к. их многша там, но мне мо хост не даёт :(, кому нужны, стучите в аську 91313053, я перекину. он 20 метров весит.

зачем 20 Мб, сделай небольшие фотки и выложи

Народ а как думаете с октавией такое реально замутить!?
По форме приборка такая же как у Фольксваген Гольф 4. Но вот трабл с иммо или как там он называется.. в приборке.

спасибки буду искать ...

апну тему))
есть приборка от Б5, цель: поставить в Б4. В б4 родная приборка полностью электронная (96 год), что чуть-чуть упрощает задачу. Буду признателен любой инфе :hat:

от б5 приборка 919 или 920?

отписался на гольф-клубе, дублирую тут
приборка с номером 0905-194-0090 Made in France 98года
она не должна кан шину иметь?
и где можно купить T32A и Т32b разъемы? есть их оригинальные номера, в ЕТКЕ не смог найти :(

LiSSr написал(а):
отписался на гольф-клубе, дублирую тут
приборка с номером 0905-194-0090 Made in France 98года
она не должна кан шину иметь?
и где можно купить T32A и Т32b разъемы? есть их оригинальные номера, в ЕТКЕ не смог найти  :(

Это не оригинальный номер.
Оригинальный номер - это 9 цифр и, возможно, буква.

Дать адрес Экзиста в Харькове, харьковских дилеров и разборок? :oops:
Только нет там разъема T32b. Есть T32 (синий - 8L0972977D) и T32a (зеленый - 8L0972977C)
Все есть в Этке - иллюстрация 971-90

Номера другого на ней нет, крутил, вертел ничего не нашел. Номер пробивается по ебаю полно таких приборок с таким номером.

За разъемы понял. Разборки Харькова?)) Это интересно а то мы все в Киеве таримся, тут цены у нас мама не горюй.

Нашел распиновку раъемов приборки Б5. Б4 пока распиновку найти не могу.

Есть мысли, чтобы не оставаться без приборки многое время, нужно найти где нить разъем "папа" приборки Б4, чтобы создать типа переходника.
Надел на родной разъем "мама" разъем "папа" в него разъем на Фольксваген Пассат Б5 приборку, поклацал, попрозванивал, снял. Ибо процесс этот у меня на долго затянуться может, а резать родные провода пока нет желания.

У кого есть распиновка Б4 электронной приборки? желательно на русском.

Назад
Сверху Снизу