смена панели приборов

• Автор темы savchuk
  • Дата начала
  • Ответы 114
  • Просмотры 24К
ten70 написал(а):
Надеюсь, хоть кто то повторит мой подвиг... :dance2:

яяяяя повтарю когда найду то что надо ну ты меня понял :blum:

ten70 написал(а):
Да найди хоть какую, потом заменишь при случае...

ну деньги тратить в пустую нелюблю они у нас дорогие :(

ten70 написал(а):
Цены нормальные, на ебау такие же.

здесь
Вот посмотри за сколько уйдет, думаю не ниже 300 еврей.

пля хачу ее но там ето нереально за копейки взять :(

Вчера до 3х ночи читал мануал... рисовал схему проводов... И пришёл к выводу - дикий гимор ставить такую приборку на 2 гольф :) Но БУДУ ставить :) Теперь вопрос о цене... за скока мона самую простую взять?

Да вопрос ещё не только в том за сколько, а ещё и ГДЕ.

Вобще в Москоу есть контора называется АМС. Они занимаются тюнингом приборок на приличном уровне. Найти можно Яндексом а располагается она в ЮВАО. Деньги тоже не копеечные (хотя зависит от того что захочешь иметь) но освобожден от гимора + эксклюзив. Кста у них много уже готовых вариантов.

Ага, это типа надо 14 штук отдать за фитюльку в виде панели приборов, да пошли они, за 14 тыщ и сам сделаю!! и не хуже чем у них.. если учесть что приборка от гольфа вот она уже есть и почти задаром..

ten70 написал(а):
Такая и стоит 9000 руб и у немцев за нее бьются до 300 еврей.
Простая с МФА как на фотке моей за 2500 руб или у немцев за 70 евро.

А я что-то не нашел отличия твоей от той что на ебае... В чем разница, почему такая цена большая?

ten70 написал(а):
Разница в окошке посередине приборки...

11_1.JPG

НЕТРАВИ ДУШУ

А в приборке от Фольксваген Гольф 4 ядовито-синюю подсветку можно сменить? На нейтрально-белую, например?
И по ссылкам, где обещана статья пусто....

можно сменить. Нужно SMD светики перепаивать

ten70 - скажи какой бюждет замены понель приборов с Фольксваген Гольф 3 на г4????
И возможен ли такой ченьж на Фольксваген Гольф 3 двигатель ААМ, с самой простой комплектацией???

По моему проще и дешевле апгрейдить панельку от Фольксваген Гольф 3, лампочки поствить поярче. стрелки прозрачные сделать и т.д., чем ставить от Фольксваген Гольф 4 ИМХО

JIN написал(а):
По моему проще и дешевле апгрейдить панельку от Фольксваген Гольф 3, лампочки поствить поярче. стрелки прозрачные сделать и т.д., чем ставить от Фольксваген Гольф 4 ИМХО

можно все тока каму че нравится

вот ето например

ето вот моя плазменная

но я всеравно хачу от г4

последняя приборка дизельная?

Подскажите же сколько всё это будет стоить!!!

VyacheslaW написал(а):
последняя приборка дизельная?

славка ага ето дизельная я просто что было то и выложил

Назад
Сверху Снизу