Zimar
Просто заглянул
Всем привет, очень необходима помощь! Кто может сказать номер переднего "аналога" (который в рычаге) сайлентблока для VW polo 9N. Пришло время менять. Мне предлагают только замену с рычагом. Буду очень благодарен Вам за помощь! 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
proskurow написал(а):окончание 885 чо за зверь?
Zimar написал(а):Всем привет, очень необходима помощь! Кто может сказать номер переднего "аналога" (который в рычаге) сайлентблока для VW polo 9N. Пришло время менять. Мне предлагают только замену с рычагом. Буду очень благодарен Вам за помощь!![]()
VoWa написал(а):Какой нужен? Желательно Vin....
Zimar написал(а):Уезжал, был без компа. Нужен тот с\б, который на 1-ой картинке, вместе с рычагом который идет в сборе. VIN WVWZZZ9NZ3D032681. Спасибо за помощь!

quantum написал(а):по датчикам АБС "755" никогда проблем не возникало, сделаны качественно
зы. катушки (в смысле обмотки) с проводами китайцы делать умеют![]()
manuez написал(а):Замучил уже задний левый датчик ABS...
Сигнал слабый...без дела педальку трусит.. на малых скоростях особенно заметно. Любая кочечка в процессе торможения вызывает дрожь в педальке..
Ну да ладно.. решился на замену..
VAG 191927807D
Из аналогов в пределах 1500 руб. только о H.P. 111 074 755 есть отзывы? (exist)..сейчас стоит PEX (оба передних и этот задний) причем после его замены (заднего лев.) картина не изменилась.. проверил все четыре.. сигнал именно с этого корявый и слабый..
PEX почему-то больше не хочу...
PS Датчик чистый, расстояние до "гребенки" норма. подшипники ступицы отрегулированны -))
Wano29 написал(а):Потек патрубок охлаждения от тройника к печке 191819371H
Экзист предлагает аналоги, но при обратной проверке оказывается, что это аналоги патрубка 191819371E, от 8-ми клапанных движков. А по этке они идут только на КР и 9А
Судя по предлагаемым рисункам, эти патрубки разные...
Можете подсказать, есть ли у HP аналог нужного мне? И есть ли у них каталог в ПДФ?

faste3 написал(а):заказывал в экзисте
Нужен шкив насоса ГУР VAG 027 145 255
EXIST предлагает Hans Pries p\n 109 645 756
Цена мне нра.. Как они?

quantum написал(а):честно-без понятия, я просто иногда не успеваю следить за тем что начинают выпускать граждане китайцы, у меня в магазе самоточка с положенной термообработкой-за китай слышал не лестные отзывы-типа за неделю как лезвие стал
зы. заказал себе на наличие-отзывы тогда позже![]()
(есть его фотоотчет 2008 года), но HP в два раза дешевле...и это немаловажно!manuez написал(а):но HP в два раза дешевле...и это немаловажно!
quantum написал(а):тогда ставь НР, размеры там выдержаны полюбому, а если подшипник будет с большим износом то на цапфе его провернет так же как и на Meyle.
зы. мне в этом плане с Андрюхой проще-он мне список выдает а я уже из списка советую что взять
manuez написал(а):Аналоги (заменители) в наличии в Вашем офисе
Jp Group 501260001 Ступица задняя левая 411,38р.
Mapco 26742 Поворотный кулак, подвеска колеса 523,43р.
Optimal 04-P002 Ступица задняя левая 542,48р.
Hans Pries 102 820 756 Ступица задняя левая 552,17р.