Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
белоножкин написал(а):О, а откуда у тебя Фольксваген Гольф 3, ты ж продал уже давно!Не понятно!
Melkiy написал(а):... и вот гольф в стоковом варианте перед "проявкой" кузова!, с кузовными делами поконченно и теперь покраска в "хамелион" или под хамелион..
P.S. главное опять компанент краски(дорогостоящий) непролить как в прошлый раз..
mve написал(а):Чем красил? И зеленый ,и синий, в зависимости от освещения. Неужели хамелионом?
белоножкин написал(а):
9_A написал(а):Сам красил??? как перехрд делал??? Или она просто переливается сама(аля хамелион)?
foks написал(а):круло не прикручено либо раздуто серег
Melkiy написал(а):..красил гольф друган,а переход получается от изменения цвета подложки и количество слоев хамелиона! вот как будет выглядеть типерь Мой гольф+чонить отаэгрофирую позже..
.. осталось собрать и поставить все детали ..
DUX написал(а):я то уж испугался, что ты его опять целиком в покраску загонять будешь)
как страховка, кстати?
белоножкин написал(а):А фари будешь ставить?
Melkiy написал(а):..красил гольф друган,а переход получается от изменения цвета подложки и количество слоев хамелиона! вот как будет выглядеть типерь Мой гольф+чонить отаэгрофирую позже..
.. осталось собрать и поставить все детали ..