Отчёт о поездке к "Кузе" на 60-летия октрября. Позитив, негатив

• Автор темы Dmitruha
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 15К
Ну вот. Забрал сегодня машинку. Крыло радует. (Даже непривычно как-то...)
Бампер - не очень, подогнать край не смогли... :( Порог сделали без сварочного аппарата и прочих автогенов-болгарок, это радует, смотрится вроде как неплохо... Надо снизу глянуть... Грязная машина, толком всего не видно, да и темнело...
Фотки сделаю - выложу.

Не смог помыть машинку, у Михаила ксенон покупал и установить хотел, но его все дергали по разным вопросам свои "сервисмены" :LOL:, клиенты приехавшие и телефон все время трезвонил, поэтому уехал так, только показали мне как светит (супер :) )... А на дорогах пробки, поэтому просто свалил домой и радовался, что за 30-40 минут на каширку приехал :)

Завтра буду мыть ее и звонить на счет установки ксенона. Ну и еще кое-что надо по подвеске выяснить... :rolleyes:

t1100 написал(а):
estimator, у тебя вроде Фольксваген Гольф 2? Чего-то не видел его там ни разу... :rolleyes:

Плохо смотрел, может?)) Или его уже разобрали на запчасти по ошибке)) БУГАГА.
Поздравляю, что тебе уже все сделали) Я потом тож отпишусь.

Спасибо! Вроде что-то стояло в дальнем конце гаражей... :rolleyes:
Угу, отпишись, что тебе и как сделали за столько времени... :unsure:

А сколько за ксенон отдал, если не секрет?
to t1100

Сегодня съездил на мойку... Малость охренел... После того как машину помыли и протерли насухо открылся "вид" на капот, который "полировали", видимо, бухие люди, причем прямо по грязному и немытому... :mad: :(
Вдоль одной из подштамповок на капоте просто шла белая полоса, протерли до грунта нах... Зря небыло фотоаппарата... :mad: Капот тут же на мойке предложили отполировать, потратил 500 рэ. и лишние полчаса.. До конца все не убрали, но стало лучше. Еще за крылом окрашеным тоже как будто мелкой шкуркой потерли.. и само крыло немного... :(

Мойте машины перед визитом... И когда забираете - внимательней! И желательно побольше света, чтоб все видеть!! Я не обратил внимания, думал потеки какие-то, тем более что там и были частично потеки... Нахрен... К Валере больше не хочется... Ни к кому не хочется... :rolleyes:

С установкой ксенона что-то все обломы... Теоретически можно на другом сервисе поставить, но там провод один к лампе идущий подпорчен, ободрана изоляция, может чего запитывали прям от этого провода, колхозники, блин...

t1100 написал(а):
Сегодня съездил на мойку... Малость охренел...

Мдя. Сочувствую. Хотелось бы какие-то комментарии Михаила услышать.
Мне уже нетерпится свою машинку посмотреть...

Михаил говорил, что Гела с Валерой сами по себеи что у них своя малярка-жестянка будет скоро. Так что спрашивать не с Михаила.
Обидно конечно, но мне похрен, просто в другой раз мастер точно будет не этот... :oops:

t1100 написал(а):
Михаил говорил, что Гела с Валерой сами по себеи что у них своя малярка-жестянка будет скоро. Так что спрашивать не с Михаила.
Обидно конечно, но мне похрен, просто в другой раз мастер точно будет не этот... :oops:

Я с ними сколько раз ругался по этому поводу.У них через одну машину хорошо получается. То крыло нормально покрасить не могут, то перевертыш А8 сделают - машина как только с завода. Я же тебе говорил, что бампер плохо сделали - ты говоришь за 10000р нормально будет. Я считаю - пусть переделывают. А вообще очень неприятно, что в отзывах по нам пишут негатив про покраску, которой мы не занимаемся. У нас продажа запчастей и ремонт на подъемниках. А малярка к нам не относится :unknw:, просто они находятся с нами по соседству - вот и даем им машины на покраску. Сейчас они доделают 4 машины наших клиентов и больше мы им ни одной машины на покраску не дадим. Если хотите - сами к ним подъезжайте и договаривайтесь. Мы же строим свою малярку, где будут работать проффесионалы с опытом работы быстро и качественно, как наши мастера на подъемниках. Нам нужны только положительные отзывы. Так что приезжай - пусть бампер нормально сделают и капот если нужно перекрашивают - за свой счет.

Насчет установки ксенона. Просто ты сам видел - все задергали :). Я сейчас пока без продавцов - Максим в отпуске, Антона уволили, новый продавец выходит в понедельник. Если можешь - приезжай вечером после 19.00. Поставлю аккуратно и не отвлекаясь (полчаса).

Блин, я же не про бампер, а про капот, до этого он не был, так сказать, "отполирован" :ph34r: ... Порог и крыло мне понравилось как сделали, но кто дал им шлифовальную машинку!??!?! :rtfm: Отберите!!.... :LOL:

Машину им больше не отдам, нужна :drive:. Лучше потом сделаю хорошо где-нибудь в другом месте... :rolleyes: Или бампер новый все ж куплю...
С ксеноном приеду, постараюсь, в будние дни не смогу, надо бы за выходные сделать... Ну я еще позвоню завтра, договоримся.

t1100 написал(а):
Блин, я же не про бампер, а про капот, до этого он не был, так сказать, "отполирован" :ph34r: ... Порог и крыло мне понравилось как сделали, но кто дал им шлифовальную машинку!??!?! :rtfm: Отберите!!.... :LOL:

Машину им больше не отдам, нужна :drive:. Лучше потом сделаю хорошо где-нибудь в другом месте... :rolleyes: Или бампер новый все ж куплю...
С ксеноном приеду, постараюсь, в будние дни не смогу, надо бы за выходные сделать... Ну я еще позвоню завтра, договоримся.

Как хочешь - новый бампер у нас есть в наличии. Цена 2000р (уже в грунте под покраску). Есть и б/у бампер оригинал 3500р.

Сейчас напишу позитив. :LOL:

По поводу ксенона. Как и договаривались, поехал к 19.00, но т.к. не очень рассчитал, приехал где-то 18.30, пока все были заняты - поболтался рядом. Где-то 18.45 - 18.50 Взялись за мою ласточку, делал не Михаил. Действительно, примерно за 30 минут все сделали, взяли 500 р. При мне закрепляли лампы. После этого, пока заказывал и предоплачивал "губу" к переднему бамперу, доделали остальное.
(Темно уже, завтра посмотрю, чего-куда сунули, балласты там и "умножители напряжения" :rolleyes: ).
Свет очень радует!! :LOL: B), нет сравнения с тем, что раньше было. Жаль спешил, фотик не взял, а на мобильном получаются только 2 белых пятна фар и темнота вокруг :LOL: ...

Вобщем, :hat: респект! :)

Михаил, есть вопрос, а ни как нельзя подсыпать гравием или еще чем въезд к гаражам? Ясно, что не вы отвечаете за это, там ведь еще есть рядом автостоянка, но может знаете кому говорить, чтоб сделали? Страшновато ездить с моей низкой посадкой, иногда цепляю чем-нибудь за колдобины... :(
P.S.:Бампера пока не интересуют, поиздержался на ремонт и т.п., за машину кредит еще выплачивать надо.... :rolleyes:

kusya написал(а):
Я сейчас пока без продавцов - Максим в отпуске, Антона уволили

А Антона то за что уволили ?

kusya написал(а):
У них через одну машину хорошо получается. То крыло нормально покрасить не могут, то перевертыш А8 сделают - машина как только с завода.

Предупреждать надо)

http://foto.mail.ru/mail/t1100/1/46.html

Вот пока, что смог.. Темнеет рано, машины на парковке плотно стоят и грязная у меня она пока... :confused: :)

t1100 написал(а):
Вот пока, что смог.. Темнеет рано, машины на парковке плотно стоят и грязная у меня она пока... :confused: :)

Я уже тут где-то писал...повторюсь))
На авиафоруме кто-то вспоминал, что в советское время приделали к решетке радиатора вазовской семерки посадочную фару ИЛ-76...аккумулятор поставили отдельный на 30 с чем-то вольт для неё....работать она могла максимум 10 секунд, потом все вокруг начинало плавиться)) так вот на трассе если могнуть такой - все дисциплинированно прижимаются к обочине)))

Я читал. :LOL: Тема про сигнал от грузовика была вроде... :)

Как с машиной-то?

kusya написал(а):
У нас продажа запчастей и ремонт на подъемниках.
...
Нам нужны только положительные отзывы.

Добрый день, собираюсь к вам завтра на ремонт, по записи. Белый Б3 универсал, я приезжал в субботу. Вы тогда так мне толком и не насчитали стоимость работ (остались непонятны несколько пунктов) и деталей... могли бы в форум написать?
Работы:
-Замена лямбда-зонда
-Замена прокладки клап. крышки
-Замена прокладки поддона картера
-Замена 3х сальников двигателя
-Замена ремня ГРМ+ролика
-Замена масла и фильтра
-Замена троса спидометра
-Замена опоры двигателя и КПП
Если я правильно понимаю, то стоимость работы около 10...11тыр. Замену масла и фильтра при таком наборе работ вы делаете бесплатно? Замену охлаждающей жидкости (ее придется сливать) я могу выполнить сам? За день успеете закончить?
Детали, которые хотел бы взять у вас:
-трос ручника правый б/у
-защита ремня ГРМ (пластиковая такая)
-масло моторное (тут нужен совет, какое? я бы залил кастрол 5W40, но я в этом не разбираюсь)
-фильтр масл.
-трос спидометра б/у
-амортизаторы задней двери 2шт б/у
-движок задней щетки б/у
-защита картера б/у

Назад
Сверху Снизу