Отчёт о поездке к "Кузе" на 60-летия октрября. Позитив, негатив

• Автор темы Dmitruha
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 15К
HOMELION написал(а):
Миша, он же кузу!!! много всего хорошего о вас написано!!! :rolleyes:

хотел спросить ...вы только запчастями занимаетесь, мойкой и полировкой.....или у вас и сервис присутствует ????

мне надо бы подвеску посмотреть, сколько удовольствие обойдёца ???

Диагностика ходовой у нас бесплатно, приезжайте. :)

Михаил, раз уж Вы бываете в этой теме, не подскажете, не появились ли у Вас молдинги на Джетту 2? Узкие? Именно на пистонах, на клей пока не решилась :(

Lary написал(а):
Михаил, раз уж Вы бываете в этой теме, не подскажете, не появились ли у Вас молдинги на Джетту 2? Узкие? Именно на пистонах, на клей пока не решилась :(

Вы к нам приезжали - таких нет к сожалению.

Добрый день, Михаил
есть ли у вас толковый электрик, машина Гольф4 автомат, 1,6
замучился, со стопсигналами, на одном сервисе меняли тормозную лягушку, стопсигналы работают когда не работает зажигание, когда заводишь стопари постоянно работают, из за этого постоянно горит надпись EPC....нужна реальная помощь, заранее спасибо..

saint написал(а):
Добрый день, Михаил
замучился, со стопсигналами, на одном сервисе меняли тормозную лягушку, стопсигналы работают когда не работает зажигание, когда заводишь стопари постоянно работают, из за этого постоянно горит надпись EPC....нужна реальная помощь, заранее спасибо..

Блэк Баг часом не стоит?

saint написал(а):
Добрый день, Михаил

Электрик есть. Приезжайте. Запишитесь на удобное вам время по т. 730-86-86

Миша!
Спасибо тебе и ребятам за стекло и за работу. И за скидку - большое спасибо. Я доволен!

Михаил такой вопрос занимаетесь ли вклейкой стекол? нужно заднее стекло вклеить на Фольксваген Пассат Б2 универсал. Если да то что это будет по цене и что за стекло? заранее благодарен

Промежуточный отчет.

Прошло шесть дней, по срокам вобщем есть динамо, но главное - дело идет!! :) Крыло практически сделали, остался бампер ободранный и порог вмятый, еще пошли трещины в старой шпатлевке в заднем крыле :(, мастер Валера сегодня показал.
Завтра повезу денег за железки-пласстмаски, крепеж старый свой... Подкрылок экзист наверное завтра не привезет... :(, посмотрю, мож еще чего сделать успеют...
Порог бы получилось поправить без резки-сварки... :unsure: :( ...

Надеюсь забрать в середине-в конце след. недели...хотелось бы :unsure: .. :drive: Пора шипованную резину ставить, а то на ремонт на летней поехал... Боюсь гололеда, не ездил ни разу еще... Мож сразу на такси шиповку привезти, всяко дешевле выйдет :LOL: (Чем еще один ремонт... :rtfm: o_O ) :confused: ...

Михаил, а тонировку у вас там делают? И если делают, то интересуют материалы, цена, гарантия. И еще - ксенон ставите? :) :rolleyes:

Спасибо.

RUS 32 написал(а):
Миша!
Спасибо тебе и ребятам за стекло и за работу. И за скидку - большое спасибо. Я доволен!

Пожалуйста - приезжайте еще :rolleyes:

sah написал(а):
Михаил такой вопрос занимаетесь ли вклейкой стекол? нужно заднее стекло вклеить на Фольксваген Пассат Б2 универсал. Если да то что это будет по цене и что за стекло? заранее благодарен

Работа по замене с нашим материалом- 1500р. Стекло отдельно не продается ( только с крышкой). Купите стекло в магазине - мы вклеем

t1100 написал(а):
Промежуточный отчет.

Прошло шесть дней, по срокам вобщем есть динамо, но главное - дело идет!! :) Крыло практически сделали, остался бампер ободранный и порог вмятый, еще пошли трещины в старой шпатлевке в заднем крыле :(, мастер Валера сегодня показал.
Завтра повезу денег за железки-пласстмаски, крепеж старый свой... Подкрылок экзист наверное завтра не привезет... :(, посмотрю, мож еще чего сделать успеют...
Порог бы получилось поправить без резки-сварки... :unsure: :( ...

Надеюсь забрать в середине-в конце след. недели...хотелось бы :unsure: .. :drive: Пора шипованную резину ставить, а то на ремонт на летней поехал... Боюсь гололеда, не ездил ни разу еще... Мож сразу на такси шиповку привезти, всяко дешевле выйдет :LOL: (Чем еще один ремонт... :rtfm: o_O ) :confused: ...

Михаил, а тонировку у вас там делают? И если делают, то интересуют материалы, цена, гарантия. И еще - ксенон ставите? :) :rolleyes:

Спасибо.

Шипованная резина у нас тоже есть - 4000р за 4 покрышки Мишелин. И подкрылки тоже есть.

Резина шипованая дома на блконе стоит, от прежнего владельца. Чего-то из "бриджстоунов", шипы все на месте, так что еще покатаюсь на ней... :dance2:

А ксенон и тонировка? :rolleyes: :)

Мише респект за восстановленную ездябельность авто :)
новый подрамник явно лучше старого :) заодно ушли кудато вибрации на руле
в общем, все супер! спасибо!
скоро видимо приеду на заварку днища

t1100 написал(а):
Надеюсь забрать в середине-в конце след. недели...хотелось бы :unsure: .. :drive: Пора шипованную резину ставить, а то на ремонт на летней поехал...

Во-во....у меня такая ж фигня)))))

Валера обещал на этой неделе, в субботу был я там последний раз...
Завтра утром попробую заявиться, подкрылок завезу...

Да я больше про колеса беспокоюсь....хотя.....пока днем вроде плюс....

estimator написал(а):
Да я больше про колеса беспокоюсь....хотя.....пока днем вроде плюс....

+1 Ничего, эту неделю протянем :) До следующей, надеюсь, не дойдет... :unsure:

Сегодня был с утра, притащил подкрылок с крепежом... Где-то в 9.35 подошел, ждать Валеру пришлось минут 40. Порог был выправлен и зашпатлеван :), бампер зашпатлеван... но не оч. выправлен... :rolleyes: ..

Обещал сегодня-завтра покрасить, надеюсь забрать в пятницу, еще лучше - завтра вечером... :rolleyes: С крылом чего-то не пойму я... либо оно еще толком не покрашено, либо краска хреновато подобрана, оттенок заметно другой, чем машина... :( Ну ничего... если что, поговорим с ним о скидке... :rolleyes:

estimator, у тебя вроде Фольксваген Гольф 2? Чего-то не видел его там ни разу... :rolleyes:
А у Валеры еще "БМВ" 3-ка появилась (раньше вроде как не было...)... Уже тоже вроде доделывает, там удар в левый передний угол морды был, вроде выше бампера, т.к. он целый кажись..

Еще, оказывается, хозяева стоянки, (я так понял) в лице охранаы :dirol: берут с Валеры и Гелы (наверное не только с них?? :rolleyes: ) денюх за клиентские машины, типа платная стоянка, 50 р в день или ночь.. или сутки... :unsure: ... Вот.... Не знал просто... удивился... :unknw:

Назад
Сверху Снизу