Отчёт о поездке к "Кузе" на 60-летия октрября. Позитив, негатив

• Автор темы Dmitruha
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 15К
Amarthel написал(а):
Нужно левое переднее крыло и капот на G2? Есть у вас?

Есть конечно - крыло новое Италия 900р, б/у 1500. Капот новый 2200, б/у 2500

Михаил, спасибо за "губу" и диагностику подвески!

Теперь хочу узнать делаете ли чистку и адаптацию дроссельной заслонки? Еще летом официалы надиагностировали, за все 3 т.р. хотели, денег небыло тогда... Если делаете - сколько будет стоить?

Еще скинуть бы надпись на дисплее "service INSP" я пробовал сделать как тут на форуме пишут - не получилось...

Есть ли у вас деталька, вроде называется, спойлер заднего стекла. Гольф 3. Оно крепится сверху стекла. На втором гольфе у меня был очень помогало от грязи, а вот в третьем нет, и очень пачкается.

Здравствуйте Михаил! сколько у вас стоит стартер на мой гольфец???

Был на этом сервисе в конце ноября и начале декабря, по причине высокого расхода топлива, около 15-15,5 л на 100 км по городу. Нашли неисправный лямбда-зонд и рекомендовали сменить катализатор. Кат поменяли на пламегаситель, заменили лямбду. Понравилось как работают Слава и Саша, к авто относятся бережно, на все вопросы отвечают. Когда подгоняли универсальный пламягаситель, проварили колечко (не знаю, как называется), не только снаружи, но и изнутри, хотя я над душой не стоял и не особо не следил за их работой.
Замены лямбды затянулась часа на полтора, у меня установлена в выпускном коллекторе, проблема была выкрутить, прикипела. Однако, несмотря на такую засаду, лишних денег за доп. работы не брали. Радует то, что если что-то оговорили заранее по цене, так и сделают. Когда уезжал, меня догнали и попросили вернуться - для сброса ошибки в памяти блока управления впрыском по лямбде, сбросили сразу.

Комнаты ожидания для клиентов нет, зато чай с сахаром бесплатно (если Слава с Сашей заметят, что клиент совсем замерз).

Второй раз был у них для замены шаровых опор, сами шаровые продали чуть дешевле, чем такие же выставлены в екзисте. Менял Слава, работой я доволен, хотя с правой опорой ему пришлось повозиться.

Недавно ставил там же 6х9 колонки в пассажирские двери и активную антенну на стекло, делал Саша, всю проводку он сделал аккуратно, сам съездил за клеммами, которых не было в комплекте с колонками, поставил гофру в двери (оригинал б/у), заменил кабели к штатным передним десяткам, подключил штатные задние динамики (я и не догадывался об их существовании), настроил звук, теперь у меня играет 6 динамиков! Я установкой и отношением очень доволен. Отдельно отмечу, что Саша очень аккуратно относится к электрике, контакты пропаял, закрыл колпачками и т.д.

Поеду еще делать к ним подогрев зеркал.

В целом ПОЗИТИВ. Пожелания будут по оперативности работы.

kusya написал(а):
Есть конечно - крыло новое Италия 900р, б/у 1500. Капот новый 2200, б/у 2500

Мне про б/у 3500 сказали. :fool:

Назад
Сверху Снизу