Отчёт о поездке к "Кузе" на 60-летия октрября. Позитив, негатив

• Автор темы Dmitruha
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 15К
kusya написал(а):
На Фольксваген Гольф 4 есть один комплект. Продается вместе с резиной Пирелли. 15/205/60. 5х100. Цена комплекта (4 шт) 10000р. Диски оригинальные - хорошие.

Спасибо за указанние цены, а на выложенной картинке какие именно диски на Golf4? :)

kusya написал(а):
На Фольксваген Гольф 4 есть один комплект. Продается вместе с резиной Пирелли. 15/205/60. 5х100. Цена комплекта (4 шт) 10000р. Диски оригинальные - хорошие.

Резина зимняя?

ездил в выше указанное заведение в конце лета на послепокупочное обслуживание авто (г4). в целом позитивно, особенно это касается, непосредственно тех, кто работает с авто. а вот "менеджеры" - невнимательны, вплоть до того, что мой счет был бы рублей на 500 меньше, если б я б об этом сам не напомнил. ну и не френдли, они совсем.

записался на ремонт на субботу, в связи с этим есть вопросы.
есть ли у вас мойка? и слышал про химчистку, что она у вас есть. почем? и где находится?

zonitor написал(а):
есть ли у вас мойка? и слышал про химчистку, что она у вас есть. почем? и где находится?

Тож буду в субботу в 10 утра. Про мойку вопрос актуален.

Костяныч написал(а):
Спасибо за указанние цены, а на выложенной картинке какие именно диски на Golf4? :)

0011.jpg

вверху вторые справа

zonitor написал(а):
ездил в выше указанное заведение в конце лета на послепокупочное обслуживание авто (г4). в целом позитивно, особенно это касается, непосредственно тех, кто работает с авто. а вот "менеджеры" - невнимательны, вплоть до того, что мой счет был бы рублей на 500 меньше, если б я б об этом сам не напомнил. ну и не френдли, они совсем.

Мойка пока не работате. Химчистка салона (все сиденья и обшивки дверей) от 1500р. Делается за 2-3 дня со снятием салона и обшивок из машины. Делать чистку сидений и обшивок в машине ктегорически запрещается во избежании поломок электроузлов и ЭБУ, в которые может проникнуть химия. Вот поэтому всегда снимаем салоны. Результат - 100%, салон будет как новый. Если не понравится - деньги не платите.

soul написал(а):
Тож буду в субботу в 10 утра. Про мойку вопрос актуален.

Мойка вместе с маляркой у нас откроется после нового года, сейчас ее строим.

Был в субботу.
+ Работой доволен. Саша, спасибо.
- 1. Ценообразование на работы и на зап. части. Ощущение, что цены берутся с потолка. Как может быть одинаковая цена на стойку стабилизатора и втулку стабилизатора? Замена стойки (5 мин.) и замена втулки (30 мин.) тоже одинаковая цена. Пожелание - хотелось бы иметь товарный (кассовый) чек на запчасти из магазина и прейскурант цен на работы перед глазами, а то чувствуешь что на.бывают, но не понимаешь где. На выходе хотелось бы иметь распечатку выполненных работ.
2. Много времени занимает поход за запчастями в магазин. Причем, занимается этим слесарь.
3. Отдельная песня - мальчик Макс (если не путаю). Балбес, который не знает ничего и не хочет знать. Опоздал (мягко сказано). Скрылся в неизвестном направлении ещё на час. На просьбу показать диски махнул в сторону кучи дисков рукой и свалил. Потом был пойман опять, после чего продемонстрировал диски для Фольксваген Пассата, которые мне не подходят. На вопрос цены ответил, что не знает. На вопрос размерности скрылся надолго в гаражах. К компьютеру его вообще лучше не подпускать.
4. Постоянная ругань между персоналом (полный мужчина, который на входе инициатор всех конфликтов) тоже не очень приятна клиенту и нервирует и отвлекает слесарей.

ЗЫЖ всё равно приеду в след. раз, так как делают хорошо.

Удалить не могу.

Саша молоток! Менял на праздниках Ремень ГРМ + сальники - работой доволен.
Но в целом, присоединяюсь по критике к soul.

В четверг предстоит снимать приборку (тросик спидометра, чистка радиатора печки), надеюсь очередной раз процедуру не перенесут...

kusya а у вас можно отрегулировать зажигание???

kusya, видя борбу с клиентом и с личным составом и понимая, что тебе очень хочется занять соответствующую нишу в ценообразовании, готов предложить свои услуги в деле организации процесса .
Мои условия- 1500$+ бесплатные запчасти, но зато ты не будешь знать геморроев с клиентами...
Мне это не очень выгодно. я живу в г. Долгопрудный, работаю начальником отдела технической подержки, но у меня пяток фольксвагенов, поэтому я готов оказать тебе помощь...
У тебя сейчас уникальная возможность стать единственным человеком в Москве, который продаёт запчасти дешевле их номинальной стоимости и получает с этого прибыль, поверь мне - это не надолго, если ты не перейдёшь к цивилизованным формам обслуживания...
Я действительно профессионал, поэтому флуд прошу опустить.

Диагностика двигателя стока стоит?

soul написал(а):
Диагностика двигателя стока стоит?

Полная комп. диагностика всех систем машины стоит 300р.

kusya написал(а):
Полная комп. диагностика всех систем машины стоит 300р.

Ок.
1. В воскресенье работаете?
2. Средняя и задняя часть глушителя почем? И поменять почем?

soul написал(а):
Ок.
1. В воскресенье работаете?
2. Средняя и задняя часть глушителя почем? И поменять почем?

Позвоните плиз по т. 782-55-49 или 730-86-86
Работаем каждый день. Но на ремонт всегда очередь, позвоните запишитесь на удобное для вас время.

Нужно левое переднее крыло и капот на G2? Есть у вас?

а я мишке опять хочу сказать спасибо, постоянно меня выручает, я уж и не знаю что бы делал не зная его адресса, спасибо мишань.

Назад
Сверху Снизу