Отчёт о поездке к "Кузе" на 60-летия октрября. Позитив, негатив

• Автор темы Dmitruha
  • Дата начала
  • Ответы 106
  • Просмотры 15К
Shurick написал(а):
Добрый день, собираюсь к вам завтра на ремонт, по записи. Белый Б3 универсал, я приезжал в субботу. Вы тогда так мне толком и не насчитали стоимость работ (остались непонятны несколько пунктов) и деталей... могли бы в форум написать?
Работы:
-Замена лямбда-зонда
-Замена прокладки клап. крышки
-Замена прокладки поддона картера
-Замена 3х сальников двигателя
-Замена ремня ГРМ+ролика
-Замена масла и фильтра
-Замена троса спидометра
-Замена опоры двигателя и КПП
Если я правильно понимаю, то стоимость работы около 10...11тыр. Замену масла и фильтра при таком наборе работ вы делаете бесплатно? Замену охлаждающей жидкости (ее придется сливать) я могу выполнить сам? За день успеете закончить?
Детали, которые хотел бы взять у вас:
-трос ручника правый б/у
-защита ремня ГРМ (пластиковая такая)
-масло моторное (тут нужен совет, какое? я бы залил кастрол 5W40, но я в этом не разбираюсь)
-фильтр масл.
-трос спидометра б/у
-амортизаторы задней двери 2шт б/у
-движок задней щетки б/у
-защита картера б/у

Я же вам прайс скинул на флешку, там все есть.

ну и мой негатив....
договорился в начале недели, что приеду куплю насос ГУРа от Фольксваген Гольф 4 и там же поменяю его, записали на пятницу на 10 утра, в середине недели...переспрашивал будет ли насос в пяницу, сказали что будет..лан ок! Приезжаю в пяницу в 10 утра...жду час (т.к почему то в 10 загнали другое авто на подъемник)....а к 11 выходят и говорят что насоса у них нет, я был шоке ...и надо звонить Михаилу....звоню тел. не отвечает...думал у него и в правду всё изменилось....оказалось нет...
плюнул развернулся и уехал.....спрашивается нахер ждал всю неделю
купил насос в ТЦ "Москва", и поменял его дешевле чем обещал Кузя...

stasG2 написал(а):
ну и мой негатив....
договорился в начале недели, что приеду куплю насос ГУРа от Фольксваген Гольф 4 и там же поменяю его, записали на пятницу на 10 утра, в середине недели...переспрашивал будет ли насос в пяницу, сказали что будет..лан ок! Приезжаю в пяницу в 10 утра...жду час (т.к почему то в 10 загнали другое авто на подъемник)....а к 11 выходят и говорят что насоса у них нет, я был шоке ...и надо звонить Михаилу....звоню тел. не отвечает...думал у него и в правду всё изменилось....оказалось нет...

Ситуацию эту знаю. Это негатив так сказать не по выполненной работе, а наоборот - по невыполненной работе. То есть вы остались недовольны тем, что работа была не произведена. Все дело в том, что у нас катострафически не хватает времени, чтобы починить всех желающих. А поставить еще один подъемник сейчас не можем - так как занимаемся магазином ( чтобы запчасти продовать не на улице). Из-за одного Пассата график сбился на один день (приехал к нам на замену лямбды, а пришлось менять выпускной коллектор и снимать ГБЦ). Вот и загнали перед вами на подъемник другую машину, которая уже была записана еще на вчерашний день (на четверг). Не подумайте что вас специально не починили :). Распланировать ремонт не так просто. Так что примите извинения. В виде компенсации кладу в наш баланс 300р. То есть можете бесплатно взять запчастей у нас на эту сумму. Понимаю что неприятно было кататься туда обратно, но телефона вашего у нас нет (при записи на ремонт телефон не указали).

kusya написал(а):
Ситуацию эту знаю. Это негатив так сказать не по выполненной работе, а наоборот - по невыполненной работе. То есть вы остались недовольны тем, что работа была не произведена. Все дело в том, что у нас катострафически не хватает времени, чтобы починить всех желающих. А поставить еще один подъемник сейчас не можем - так как занимаемся магазином ( чтобы запчасти продовать не на улице). Из-за одного Пассата график сбился на один день (приехал к нам на замену лямбды, а пришлось менять выпускной коллектор и снимать ГБЦ). Вот и загнали перед вами на подъемник другую машину, которая уже была записана еще на вчерашний день (на четверг). Не подумайте что вас специально не починили :). Распланировать ремонт не так просто. Так что примите извинения. В виде компенсации кладу в наш баланс 300р. То есть можете бесплатно взять запчастей у нас на эту сумму. Понимаю что неприятно было кататься туда обратно, но телефона вашего у нас нет (при записи на ремонт телефон не указали).

Михаил я понимаю что бывают накладки с графиком....но я бы подождал(видел этот пассат с лямдой), но просто когда я час простоял и говорят что обещенного насоса ГУР нет, как-то было не очень приятно....

Что же это за запись, когда клиент обращается, а его и не записывают...
Посади секретаршу на ресепшн...В уголок гаража...Пусть записывает, тогда будешь как нормальный сервис...

abs написал(а):
Что же это за запись, когда клиент обращается, а его и не записывают...
Посади секретаршу на ресепшн...В уголок гаража...Пусть записывает, тогда будешь как нормальный сервис...

:LOL: Вы наверное невнимательно прочитали текст - запись была, но график сбился на два дня из-за одной машины, где замена лямбды удалась только после съема ГБЦ (прирос он к выпускному коллектору).

stasG2 написал(а):
ну и мой негатив....

Цитата :
Понимаю что неприятно было кататься туда обратно, но телефона вашего у нас нет (при записи на ремонт телефон не указали).

Человек то записался и ждал всю неделю, а чего ждал - того не было.

То чего он ждал у нас было и есть сейчас в колличесте 4 штук (насос ГУРа).

Уже не первый раз доказываю теорему:
Дешевле и через "знакомых" ---> зачастую негатив и геморр.

JIN написал(а):

увы...

Был вчера. 2 часа после работы толкался в пробке. Приехал без записи в 19-40, хотел чтобы просто посмотрели ходовку (что-то постукивает), потому что пилить в выходные 2 т.км. Сначала сказали, сейчас, подожди. Подождал 20 минут. Потом, не посмотрели, т.к. мастера работают только до 20-00. :( Наверное, надо было позвонить, но хотелось посмотреть. Записался на другой день. Посмотрим, если доеду...

soul написал(а):
Был вчера. 2 часа после работы толкался в пробке. Приехал без записи в 19-40, хотел чтобы просто посмотрели ходовку (что-то постукивает), потому что пилить в выходные 2 т.км. Сначала сказали, сейчас, подожди. Подождал 20 минут. Потом, не посмотрели, т.к. мастера работают только до 20-00. :( Наверное, надо было позвонить, но хотелось посмотреть. Записался на другой день. Посмотрим, если доеду...

:) Не посмотрели так как на подъемниках были машины - вы их видели. Причем все со сложным ремонтом (замена подрамника и КПП). В следущий раз пожалуйста позвоните и назовите удобное для вас время. Потом приезжайте. Диагностика ходовой - бесплатно.

JIN написал(а):

Вы про что пишите вообще ? Какие знакомые. Вы же в Питере живете. :)

kusya написал(а):
То чего он ждал у нас было и есть сейчас в колличесте 4 штук (насос ГУРа).

Миш когда я приехал, мне объявили что насоса нет, а насчет времени ремонта я бы подождал, т.к я и так до вас доехал еле-еле....и мне нужно было срочно менять насос, и уехал только потому что насоса не было(так мне сказали)....

stasG2 написал(а):
Миш когда я приехал, мне объявили что насоса нет, а насчет времени ремонта я бы подождал, т.к я и так до вас доехал еле-еле....и мне нужно было срочно менять насос, и уехал только потому что насоса не было(так мне сказали)....

Знаю, вот поэтому и приходится там бывать самому чаще.

Михаил, а есть ли диски на Гольф? На зиму, наверно, лучше ставить 15 радиус? Если есть, то почем?

soul написал(а):
Михаил, а есть ли диски на Гольф? На зиму, наверно, лучше ставить 15 радиус? Если есть, то почем?

Диски есть, приезжайте и выбирайте

0011.jpg

А какие примерно цены на б/у литые диски? может и я подъеду...прикуплусь :)

Костяныч написал(а):
А какие примерно цены на б/у литые диски? может и я подъеду...прикуплусь :)

На Фольксваген Гольф 4 есть один комплект. Продается вместе с резиной Пирелли. 15/205/60. 5х100. Цена комплекта (4 шт) 10000р. Диски оригинальные - хорошие.

Доброго времени суток. А есть ли у вас левое зеркало заднего вида от GOLF II (19E, 1G1) с подогревом ( электрика ) ?
Может на разборе ?
Заранее Спасибо !!!

Назад
Сверху Снизу