Взятки новая акция УСБ ГИБДД

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 11К
Kxdoom написал(а):
Ммм.. вот только я уверен их действиях, не дураки они  :oops:

Я вроде не дурак,однако, меня у№бал в жопу нарик на Волге, от меня ничего не зависило, а жопа у машинки разворочена.
Судя по твоим высказываниям, у тебя нет ни жены, ни детей. Особо не переживаешь ни за кого.

Да пошли тут мысли в сторону....

А по сути, я согласен надо писать " не согласен, ходатайствую о помощи адвоката". Вот тогда если дело дойдет до суда все и выяснется, нарушал или тебя разводили. И если так будет, то наши витязи ГИБДД будут заниматься тем, чем они должны - ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ на дороге, а не сидеть в кустах и рубить бабки.

Народ Вы посмотрите, кто сейчас в основном работает дорожными инспекторами, куча отморозков, которые не знают куда пойти, и которым хочется власти и денег...

Школа была в Северной Осетии вообще-то.. Г. Беслан.

Armen написал(а):
Школа была в Северной Осетии вообще-то.. Г. Беслан.

+1 :good:

И если так будет, то наши витязи ГИБДД будут заниматься тем, чем они должны - ОБЕСПЕЧИВАТЬ БЕЗОПАСНОСТЬ на дороге, а не сидеть в кустах и рубить бабки.

Тему надо закрывать, ну что за чушь! :sick: Много раз, если вы ничего не нарушали вам ипали мозг? много? Вы беспокоитесь что они в кустах сидят!? Какая вам нахер разница если вы пдд не нарушаете? Нарушаете, тогда лучше закрыть рот и платить :sick:

Тему надо закрывать, ну что за чушь!  :sick:  Много раз, если вы ничего не нарушали вам ипали мозг? много?

Достаточно. Лично меня - раз десять минимум.
Вы беспокоитесь что они в кустах сидят!?

Да, меня это беспокоит. Потому что сидя в кустах они преследуют цель срубить бабло, а не заставить нас соблюдать правила. Если бы ты видел заранее, что впереди стоит гаишник, ты бы полез через сплошную на обгон или превысил бы скорость? Но стоя на виду они лишаются взяток, потому и прячутся в кустах. Потому гаишник в кустах АВТОМАТИЧЕСКИ считается взяточником. А со взяточниками я буду бороться, даже если и превысил скорость. И один из методов - "подстава" с постановлением об АПН.

Раскажу свою историю... Присоеденяюсь... ГЙЦЫ полные ссуки и пидоры. Ездил на юг. Так эти гондоны в 90% случаях стоят в сторону юга.. почему... вероятность оплаты наликом больше...
Когда меня остановили за превышение на 23 км, я спорить не стал, так как мне выпишут квитанцию на 100 рублей и я поехал, конечно мог спорить, но нестал... ненужно мне по судам таскатся. Нарушил... да... Но вы ведь заметьте, где они стоят.. эти твари в основной массе стоят не там где реальная опасность, когда происходит нарушение скорости, они стоят там, где дорога большая, ровная, и обзор ее хороший, а они спрячутся и ждут, когда кто нить поедит по этой хорошей дороге чуть быстрее чем положено... Представте себе две полосы в одну сторону с разделительной полосой в метров 10 и еще ограждением... Дорога реально безопасна для езда 100-130 км.ч. на таких дорогах они и стоят... Но возмутило меня не это больше, а то что когда я сидел в машине, некоторых нарушителей, на дорогих машинах они отпускали... Я прикалывался что мол Люди с "Корочкой"... на что он мне оветил, типа будешь работать в "Органах" тебя тоже будут отпускать!!! ВОпрос.... ПОчему им можно а нам нет, неужели законы не для всех... Жаль небыло у меня диктофона... а то бы я записал бы все его слова... и поехал бы к начальнику заяву на негонакатал... с доказательствами... чтобы пидару сладко не спалось... Ну нельзя же так... одим можно другим нет! Но в основном они сейчас ловят за выезд на встречку когда это запрещено... статья им просто в радость, и они ею пользуются...
Меня по дороге на юг пытались на нее развести, хотя реально я ненарушал ! я совершил опережение транспорта не пересекая сплошную, и он ее даже не видел из того места где они сидели... пересекал я или нет, и его не колебало что по встречке была пробка, и что полоса широкая, и что меня грузовик пропучтил съехав на обочину, раз опередил значит наруши...... Конечно я там закатил истерику, потребывал его документы и адрес его работы...посмотрев в его бинокль и объяснив что он ничего не мог видеть, нарушал я или нет... после скандала он мне все отдал и мы с ним попрощались! Просто он испугался что я накатаю заяву на него... а я именно так бы и сделал, не пожалел бы времени на этого урода...

2Termit ну ты же нарушил ПДД, в чем трабла то?

2jin

Если ты еще раз прочитаешь, то я нарушал скорость и от этого неоткрещиваюся... просто меня возмущает неравенство людей перед законом, а второе что в основном они стоят в местах неадекватных для опасности... Когда дорога реально хорошая...
А если ты на счет встречки, то ты либо плохо читаешь, либо непонимаешь как таковые правила ...

jin написал(а):

А трабла, скорее всего вот в чем: он обогнал грузовик БЕЗ пересечения сплошной линии (грузовик съехал на обочину). И если не было знака "обгон запрещен", то он ничего не нарушил. Но гайцы очень часто в такой ситуации разводят на бабки.

Код:
А трабла, скорее всего вот в чем: он обогнал грузовик БЕЗ пересечения сплошной линии (грузовик съехал на обочину). И если не было знака "обгон запрещен", то он ничего не нарушил. Но гайцы очень часто в такой ситуации разводят на бабки.
Знак был.... Но разница между обгоном и опережение есть!!!!! Обгон маневр с выездом из занимаемой полосы и потом в нее вернувшись... опережение, опережение, осуществляется без выезда на другую полосу... Я не выезжал на другую полосу, а следовательно обгона не совершал...!!! ;)

всем привет!
ехали с друзьями на кавказ прошлым летом.дык местные гайцы-это блин герои мультиков про пиписки.проезд через пост для местных-50 р.с нас тоже пытались.получилось только однажды.заявили пидоры что мы пересекли сплошную.
этого быть не могло,пустая дорога. 50 р. нуда не о том. за превышение когда останавливали просто посылали их к херам.даже если нарушали.такой беспредел должен быть как-то наказан.нет записи на комп-дозвидания!к сожалению не все водители знают,что радар не является доказательством превышения. на моск трассе
сейчас тоже послал.они аж охренели.говорят чего так наехал на них.я-если хотите делать бизнес ,то сначала вложитесь в него.купите комп и прочую херню.и т д.Впротоколе он сам с моих слов написал,что я "ехал со скоростью 90"(по радару 115).он мне сам объяснил,что протокол этот до меня и не дойдет,если и дойдет .то в мое гаи ,и постановление о штрафе без меня невозможно.Т.е.они работают на дурачка,водителей много,закон знают не все.кто -то да даст.Вот вопрос,ели превышение на много.то тогда как? писать не согласен и отдавать им права?(если без записи на комп)потом разбираться?
я сам против превышения.т.к правила расчитаны на эти скорости,в частности если человек перед вами выворачивает не может точно определить вашу скорость,и может не расчитать.но платить штраф этим выродкам.в том виде как они есть сейчас,нет уж увольте.использовать любую возможность,чтобы их послать
кстати что-то пропадает традиция мигать,предупреждая о них.Это наш минус :sick:

Вчера отказался в конце написания протокола.... просидел 20 минут пока акт состявляли типа от подписи отказался, потом отпустили. Через час проезжаю, а там разорваный протокол валяется, я на всякий случай взял позырить..... фигаг, а он мой ! :))) Вот так!

Правильно.захотел-заплатил.не захотел-не заплатил :blum:

Termit написал(а):
Раскажу свою историю... Присоеденяюсь... ГЙЦЫ полные ссуки и пидоры. Ездил на юг. Так эти гондоны в 90% случаях стоят в сторону юга.. почему... вероятность оплаты наликом больше...
Когда меня остановили за превышение на 23 км, я спорить не стал, так как мне выпишут квитанцию на 100 рублей и я поехал, конечно мог спорить, но нестал... ненужно мне по судам таскатся. Нарушил... да... Но вы ведь заметьте, где они стоят.. эти твари в основной массе стоят не там где реальная опасность, когда происходит нарушение скорости, они стоят там, где дорога большая, ровная, и обзор ее хороший, а они спрячутся и ждут, когда кто нить поедит по этой хорошей дороге чуть быстрее чем положено... Представте себе две полосы в одну сторону с разделительной полосой в метров 10 и еще ограждением... Дорога реально безопасна для езда 100-130 км.ч. на таких дорогах они и стоят... Но возмутило меня не это больше, а то что когда я сидел в машине, некоторых нарушителей, на дорогих машинах они отпускали... Я прикалывался что мол Люди с "Корочкой"... на что он мне оветил, типа будешь работать в "Органах" тебя тоже будут отпускать!!! ВОпрос.... ПОчему им можно а нам нет, неужели законы не для всех... Жаль небыло у меня диктофона... а то бы я записал бы все его слова... и поехал бы к начальнику заяву на негонакатал... с доказательствами... чтобы пидару сладко не спалось... Ну нельзя же так... одим можно другим нет! Но в основном они сейчас ловят за выезд на встречку когда это запрещено... статья им просто в радость, и они ею пользуются...
Меня по дороге на юг пытались на нее развести, хотя реально я ненарушал ! я совершил опережение транспорта не пересекая сплошную, и он ее даже не видел из того места где они сидели... пересекал я или нет, и его не колебало что по встречке была пробка, и что полоса широкая, и что меня грузовик пропучтил съехав на обочину, раз опередил значит наруши...... Конечно я там закатил истерику, потребывал его документы и адрес его работы...посмотрев в его бинокль и объяснив что он ничего не мог видеть, нарушал я или нет... после скандала он мне все отдал и мы с ним попрощались! Просто он испугался что я накатаю заяву на него... а я именно так бы и сделал, не пожалел бы времени на этого урода...

полностью согласен!пока они так делают- мы с ними не одной крови.они простые грабители

jin написал(а):
Вчера отказался в конце написания протокола.... просидел 20 минут пока акт состявляли типа от подписи отказался, потом отпустили. Через час проезжаю, а там разорваный протокол валяется, я на всякий случай взял позырить..... фигаг, а он мой ! :))) Вот так!

Молодец!

А вот еще в Москве было. в 2002.ехал по Симоновскому валу.Разделительная с бордюрами высокая.в ней разрыв.Я разворачиваюсь.за мной погоня.там оказывается под снегом 2 сплошных.500р сукам отдал.Надо было права отдать потом через 5 мин приехать со свидетелем и фотоаппаратом,а потом в суд :mad:

на самом деле люди разные и менты тоже, нам из-за этого не стоит дрег дрега грязью поливать

niknich написал(а):
А вот еще в Москве было. в 2002.ехал по Симоновскому валу.Разделительная с бордюрами высокая.в ней разрыв.Я разворачиваюсь.за мной погоня.там оказывается под снегом 2 сплошных.500р сукам отдал.Надо было права отдать потом через 5 мин приехать со свидетелем и фотоаппаратом,а потом в суд :mad:

Ну что вы как дети малые! НЕ ДАВАЙТЕ ИМ ДЕНЕГ НИКОГДА. Не важно, виновен или нет - не давать и все. Тем более, когда они вместо того, чтобы штрафовать дорожную службу за неочищенную дорогу и неустановленные знаки, собирают бабло с нас.

теперь я это знаю,а тогда только за руль сел.

Назад
Сверху Снизу