Раскажу свою историю... Присоеденяюсь... ГЙЦЫ полные ссуки и пидоры. Ездил на юг. Так эти гондоны в 90% случаях стоят в сторону юга.. почему... вероятность оплаты наликом больше...
Когда меня остановили за превышение на 23 км, я спорить не стал, так как мне выпишут квитанцию на 100 рублей и я поехал, конечно мог спорить, но нестал... ненужно мне по судам таскатся. Нарушил... да... Но вы ведь заметьте, где они стоят.. эти твари в основной массе стоят не там где реальная опасность, когда происходит нарушение скорости, они стоят там, где дорога большая, ровная, и обзор ее хороший, а они спрячутся и ждут, когда кто нить поедит по этой хорошей дороге чуть быстрее чем положено... Представте себе две полосы в одну сторону с разделительной полосой в метров 10 и еще ограждением... Дорога реально безопасна для езда 100-130 км.ч. на таких дорогах они и стоят... Но возмутило меня не это больше, а то что когда я сидел в машине, некоторых нарушителей, на дорогих машинах они отпускали... Я прикалывался что мол Люди с "Корочкой"... на что он мне оветил, типа будешь работать в "Органах" тебя тоже будут отпускать!!! ВОпрос.... ПОчему им можно а нам нет, неужели законы не для всех... Жаль небыло у меня диктофона... а то бы я записал бы все его слова... и поехал бы к начальнику заяву на негонакатал... с доказательствами... чтобы пидару сладко не спалось... Ну нельзя же так... одим можно другим нет! Но в основном они сейчас ловят за выезд на встречку когда это запрещено... статья им просто в радость, и они ею пользуются...
Меня по дороге на юг пытались на нее развести, хотя реально я ненарушал ! я совершил опережение транспорта не пересекая сплошную, и он ее даже не видел из того места где они сидели... пересекал я или нет, и его не колебало что по встречке была пробка, и что полоса широкая, и что меня грузовик пропучтил съехав на обочину, раз опередил значит наруши...... Конечно я там закатил истерику, потребывал его документы и адрес его работы...посмотрев в его бинокль и объяснив что он ничего не мог видеть, нарушал я или нет... после скандала он мне все отдал и мы с ним попрощались! Просто он испугался что я накатаю заяву на него... а я именно так бы и сделал, не пожалел бы времени на этого урода...