Взятки новая акция УСБ ГИБДД

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 11К
mangoose написал(а):
Вот когда ИДПС в звании сержанта будет запросто останавливать машину заместителя губернатора(директора РАО ЕЭС и т.п.) за превышение скорости и выписывать водиле штраф(или лишать его прав), то тогда эти реплики будут очень уместны.

С вами всё ясно, уважаемый :lol2: :lol2: :lol2:

xmandood написал(а):
  угу большое фото из кабины где видно ваше лицо и спидометр одновременно

Да нет, достаточно фото автомобиля (так чтобы был виден номер), показания радара, время, дата. Мое фото не обязательно. :rtfm:

Вчера общался со знакомым гайцом, он сказал, что в моем случае, максимум, что сделает гиббон, это внесет в ЦАБ инфу о том, что мне было сделано предупреждение за превышение скорости. В крайнем случае, в случае суда, необходимо в виду моего отсутствия на заседании, наличие документа(повестки), подтверждающей получение мной вызова в суд. Это им сложно будет сделать. Недавно точно также спорил с военкоматом-решили на сборы отправить.

Oberleutenant написал(а):
Вчера общался со знакомым гайцом, он сказал, что в моем случае, максимум, что сделает гиббон, это внесет в ЦАБ инфу о том, что мне было сделано предупреждение за превышение скорости.

причем это максимум, проверено на собственной шкуре пару раз. Причем устное предупреждение, так сказать внушение :yahoo:

На попятную пошел?

Вы вообще читаете посты или это просто монолог ?
Я писал
Если протокол уже выписан какая разница (в смысле будущих последствий в суде) написал ты там "не согласен" или нет? Написать надо, если действительно прав - может помочь, а если не напишеь то даже не попытаешься... Писать однозначно, причем еще и самому предложить заполнить протокол

Если ты не прав и пишешь "Не согласен" - это твое личное дело с твоей лично совестью
По поводу
И кого они судят?  Друг друга?

без комментариев. Могу подкинуть адреса питерских судов - там зайдете и все увидите, по другому видимо ничего не объяснить.
Всем до свидания.

xmandood написал(а):
Если ты не прав и пишешь "Не согласен" - это твое личное дело с твоей лично совестью

По-больше бы таких совестливых, глядишь и по-спокойнее стало бы на дорогах. :good:

"...за последние несколько лет в ДТП ежегодно гибло более 30 тысяч человек (в прошлом году на российских дорогах погибло 34 тыс. человек, а 250 тыс. человек получили травмы), а по сравнению с 1997 годом число летальных исходов возросло почти на треть. За 6 месяцев текущего года на российских дорогах было зарегистрировано 86 974 ДТП, в которых погибло 12 378 и получили ранения 106 706 человек. Большинство всех аварий (79,8%) произошло из-за нарушения правил дорожного движения водителями. При этом практически каждый восьмой водитель находился в состоянии алкогольного опьянения..."
"...в России на 10 тысяч автомобилей приходится 12 аварий в год, что является самым высоким показателем аварийности в мире. За Россией следует Корея, но с отрывом в 50%..."
с www.autonews.ru

Никто не спорит, меня самого ударил, как мне кажется, накурившейся урод.
Но когда я сказал знакомому гаишнику, что инспектор (при оформлении моего ДТП) хотел поставить мою машинку на штрафстоянку за несоответствие адреса в техпаспорте и гражд. паспорте, то он окуел и прямо сказал, что меня разводили на деньги. Таких нужно сажать, предварительно собрав доказательства их вины. :mad:

xmandood написал(а):
"...за последние несколько лет в ДТП ежегодно гибло более 30 тысяч человек (в прошлом году на российских дорогах погибло 34 тыс. человек, а 250 тыс. человек получили травмы), а по сравнению с 1997 годом число летальных исходов возросло почти на треть. За 6 месяцев текущего года на российских дорогах было зарегистрировано 86 974 ДТП, в которых погибло 12 378 и получили ранения 106 706 человек. Большинство всех аварий (79,8%) произошло из-за нарушения правил дорожного движения водителями. При этом практически каждый восьмой водитель находился в состоянии алкогольного опьянения..."
"...в России на 10 тысяч автомобилей приходится 12 аварий в год, что является самым высоким показателем аварийности в мире. За Россией следует Корея, но с отрывом в 50%..."
с www.autonews.ru

Ты же попрощался? :blum:

Чтобы тебе стало понятнее, поясню: я не призываю всех использовать лазейки в законах, чтобы оправдять свое правонарушение. Более того, я никогда не спорю с инспектором, если знаю, что виноват. Это к вопросу о моей совести.

Но моя совесть категорически против оплаты штрафа за нарушение знака "40" на магистрали, ремонт которой закончился год назад. И моя совесть возмущена, когда инспектор ГИБДД отдает честь катафалку с мигалкой, проносящемуся по встречке.

Siroga написал(а):
Чтобы тебе стало понятнее, поясню: я не призываю всех использовать лазейки в законах, чтобы оправдять свое правонарушение. Более того, я никогда не спорю с инспектором, если знаю, что виноват. Это к вопросу о моей совести.

Но моя совесть категорически против оплаты штрафа за нарушение знака "40" на магистрали, ремонт которой закончился год назад. И моя совесть возмущена, когда инспектор ГИБДД отдает честь катафалку с мигалкой, проносящемуся по встречке.

+1

И моя совесть возмущена, когда инспектор ГИБДД отдает честь катафалку с мигалкой, проносящемуся по встречке.

С такой совестью, такая езда вам никогда не светит ;) люди залезли наверх и нех завидывать, кто-то и пешком ходит :good:

Kxdoom написал(а):
С такой совестью, такая езда вам никогда не светит ;) люди залезли наверх и нех завидывать, кто-то и пешком ходит :good:

А с чего ты решил, что я им завидую? Я им искренне сочувствую. Жизнь коротка, полна опасностей (того и смотри, такого же на встречке поймает), сон беспокойный... Я лучше тут, в подвале, свои делишки молча буду делать в свое удовольствие.

Siroga написал(а):
А с чего ты решил, что я им завидую? Я им искренне сочувствую. Жизнь коротка, полна опасностей (того и смотри, такого же на встречке поймает), сон беспокойный... Я лучше тут, в подвале, свои делишки молча буду делать в свое удовольствие.

Ну и не надо тогда про мигалки :drive: я езжу как хочу и мне пох нарушаю, не нарушаю, поймают молодцы, как решу вопрос, так и решу, жизнь такая.

Kxdoom написал(а):
Ну и не надо тогда про мигалки :drive: я езжу как хочу и мне пох нарушаю, не нарушаю, поймают молодцы, как решу вопрос, так и решу, жизнь такая.

Перец, какой! :clapping:

Oberleutenant написал(а):

Угу, огурец ;) Каждый в ответе за свои действия, так что мне пох, и не надо о безопасности окружающих и т.д. они сами вышли на улицу, там жизнь за нею нуна боротся, а не прыгать на сушылку для трусофф

Kxdoom написал(а):
Угу, огурец  ;)  Каждый в ответе за свои действия, так что мне пох, и не надо о безопасности окружающих и т.д. они сами вышли на улицу, там жизнь за нею нуна боротся, а не прыгать на сушылку для трусофф

Не ты не прав, точно так же можно оправдать действия черножопых на "Дубровке", а зрителям, мол, просто не повезло, оказались не в то время, не в том месте. А школа в Дагестане, а жилые дома, ты не прав!!! :mad:

Kxdoom написал(а):
Угу, огурец ;) Каждый в ответе за свои действия, так что мне пох, и не надо о безопасности окружающих и т.д. они сами вышли на улицу, там жизнь за нею нуна боротся, а не прыгать на сушылку для трусофф

А тебе не приходило в голову, что среди тех, о безопаности которых тебе "пох" могут оказаться твоя мать, жена, сын?

valery11s написал(а):
А тебе не приходило в голову, что среди тех, о безопаности которых тебе "пох" могут оказаться твоя мать, жена, сын?

+1!

valery11s написал(а):

Ммм.. вот только я уверен их действиях, не дураки они :oops:

Назад
Сверху Снизу