Взятки новая акция УСБ ГИБДД

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 11К
Какие Гаишники в суде? Там кроме судьи и помощника/помошницы никого не будет.

А ты заяви ходатайство о вызове в суд сотрудников ГИБДД, пускай пишут мотивированный отказ.

Жаль, что вам не удасться пообщатся по поводу курения КоАП с питерским спецполком, с такими приколами вот они бы посмеялись

А чего смеяться то? Если каждый из Вас после неправомерно наложенного наказния будет писать жалобы на ментов, то им уже будет не до смеха. А так все зашхерились как тараканы и молчат. Свои права надо отстаивать.

xmandood написал(а):
Ребята, это же спецполк ГИБДД, как это ничего не будет :fool:
Будет по полной схеме и все честно, тут с этим строго... Нарушение - превышение 91 км/ч более 30 км/ч... Повесточка в суд и решение о штрафе или правах...

В техпапорте указан старый адрес, я там сейчас не живу. Повестка придет туда, но я должен расписаться в ее получении. Как суд будет рассматривать вопрос без меня? Примут решение, как будут его реализовывать (изымать у меня права)?

развернулся на садовой под знаком "движение только прямо" и тутже из-за столба выскочил идпс. спросил, почему нарушаю. я ответил, что знак продинамил. ИДПС спросил адрес прописки и проживания и отпустил. Мне показалось странным сначала, я стремался. А потом кто то сказал (и вроде как я сам по телеку слышал), что начали вводить новуя систему оповещения по почте и бла бла бла, очередная утопическая идея. Но мне пока ничего не пришло. Тьфу, тьфу, тьфу. н я нигде не подписывался.

FCUK написал(а):
развернулся на садовой под знаком "движение только прямо" и тутже из-за столба выскочил идпс. спросил, почему нарушаю. я ответил, что знак продинамил. ИДПС спросил адрес прописки и проживания и отпустил. Мне показалось странным сначала, я стремался. А потом кто то сказал (и вроде как я сам по телеку слышал), что начали вводить новуя систему оповещения по почте и бла бла бла, очередная утопическая идея. Но мне пока ничего не пришло. Тьфу, тьфу, тьфу. н я нигде не подписывался.

Скоко времени прошло?

после неправомерно наложенного наказния

Весь прикол в том, что наказания правомерны и все кто тут так здорово расписывает свои права и обалдеть как знает КоАП самые обычные нарушители ПДД, а ГИБДД конечно же сволочи...
Все же сами признаются в нарушении, а потом давай писать какие у них права и как надо с этими ГАИшниками поступать... Клоунада :song:

В техпапорте указан старый адрес, я там сейчас не живу. Повестка придет туда, но я должен расписаться в ее получении. Как суд будет рассматривать вопрос без меня? Примут решение, как будут его реализовывать (изымать у меня права)?

на следующем суде :good:

xmandood написал(а):
Весь прикол в том, что наказания правомерны и все кто тут так здорово расписывает свои права и обалдеть как знает КоАП самые обычные нарушители ПДД, а ГИБДД конечно же сволочи...
Все же сами признаются в нарушении, а потом давай писать какие у них права и как надо с этими ГАИшниками поступать... Клоунада  :song:

Что касается меня, то передо мной мчались три машинки и где гарантия, что именно я ехал со скоростью 91 км/ч. Ты часом не гаец, мил человек? o_O

Пилять, не хватало еще этой проблемы, мало мне ДТП, развороченной жопы и проблем с техпаспортом и ТО.

Что касается меня, то передо мной мчались три машинки и где гарантия, что именно я ехал со скоростью 91 км/ч. Ты часом не гаец, мил человек?

Напоминает маленького мальчика, который не хочет признаваться маме с папой в проступке и в конце концов говорит "...ну Вася с Петей тоже же так делали..."

Ты часом не гаец, мил человек?

нет, милок

На следующем.

Напоминает маленького мальчика, который не хочет признаваться маме с папой в проступке и в конце концов говорит "...ну Вася с Петей тоже же так делали..."

Все же сами признаются в нарушении, а потом давай писать какие у них права и как надо с этими ГАИшниками поступать... Клоунада

Вот когда ИДПС в звании сержанта будет запросто останавливать машину заместителя губернатора(директора РАО ЕЭС и т.п.) за превышение скорости и выписывать водиле штраф(или лишать его прав), то тогда эти реплики будут очень уместны.

xmandood написал(а):

Причем здесь маленький мальчик, не пойму, где доказательства того, что именно я ехал с превышением скорости, а милок? Где видео, фото фиксация моей машины с указанием скорости. Я не говорю о том, что они гнали, а мусор взял на радар меня и мне до слез обидно, я говорю о том, что цифр на экране радара маловато будет! По-моему, ты казачок засланный!!! :mad:

Круто. Раз губернатор едет быстро, давайте и я буду летать. Нормально, логика железная. А если меня остановили, так это потому что я не губернатор, а вовсе не потому, что с 90 км/ч не смогу быстро остановить машину и могу людей посшибать или другие тачки. Это здесь не причем... Поэтому надо выучить КоАП и долбить этим полуграмотных ДПСников. До тех пор, пока спецполк не заберет права и не отправит в суд. Туда надо будет позвать свидетелей и уйти от заслуженного наказания...
Кончится парни это либо очередной аварией из-за несоблюдения либо постановлением об изъятии прав. Поскольку в первом случае пострадаете наверняка еще и не вы, я думаю права отобрать будет самое то...

Пипец совок

Засланный я, засланный...У нас кто не водитель, тот сцуко ГИБДДшник :tease:

Где видео, фото фиксация моей машины с указанием скорости. Я не говорю о том, что они гнали, а мусор взял на радар меня и мне до слез обидно, я говорю о том, что цифр на экране радара маловато будет!
угу большое фото из кабины где видно ваше лицо и спидометр одновременно

Что объяснил то? Если дело идет в суд, можешь писать можешь не писать, какая разница, все равно судье все объяснять будешь. При чем тут когда могут выписать постановление а когда не могут? Вы в суде то хоть раз были? 

Ты сам-то в суде хоть раз был? Я буквально в четверг там был. Хватит думать, что раз дело передано в суд, то как не брыкайся, все равно расстреляют. Пока я сидел, своего череда ждал (я был истцом), передо мной из четырех представленных на лишение трое были отпущены с мотивацией "вина не доказана" (два - за превышение, один - за разворот через двойную сплошную). Четвертый получил 2 месяца лишения за езду в городе со скоростью 140 км/ч (на ТТК полетать решил, а его гайцы сфотографировали).
Какие Гаишники в суде? Там кроме судьи и помощника/помошницы никого не будет.

Это вы, батенька, насмотрелись "Час суда". Как минимум там еще должны быть секретарь, обвинитель и обвиняемый. А если гайцы не пришли, то кто будет обвинять обвиняемого?
Жаль, что вам не удасться пообщатся по поводу курения КоАП с питерским спецполком, с такими приколами вот они бы посмеялись

ИМХО, спецполк на Рублевке любому другому фору даст. Ан нет, не смогли меня оштрафовать за парковку на Рублевском шоссе - парковка-то была сделана по правилам.

xmandood написал(а):
Все же сами признаются в нарушении, а потом давай писать какие у них права и как надо с этими ГАИшниками поступать... Клоунада :song:

Наказание должно быть адекватно правонарушению. Размер наказаний прописан в КоАП. И шантаж лишением прав за просроченные транзиты - это уже уголовщина. Это раз.

Два. Знак "40" на "взлетной полосе" после ремонта в течении года - это как минимум неисполнение своих служебных обязанностей и сговор с должностными лицами дорожных служб.

Могу еще много написать, только надо ли? По-моему, все и так знают, когда нарушил, а когда вымогают.

mangoose написал(а):
Вот когда ИДПС в звании сержанта будет запросто останавливать машину заместителя губернатора(директора РАО ЕЭС и т.п.) за превышение скорости и выписывать водиле штраф(или лишать его прав), то тогда эти реплики будут очень уместны.

:clapping:

Вы в суде то хоть раз были?

Ты сам-то в суде хоть раз был?

Некрасиво. Был и не раз. Судья и секретарь.
Очень жаль, что смысл слов, соединенных в предложение не доходит. Я писал о том, что от записи "не согласен" в протоколе об АПН хуже не будет, вы зачем-то со мной яростно спорите о том, что можно избежать наказания :clapping: и расказываете в каких случаях выписывают постановление в каких нет. Хотите блеснуть знаниями - напишите статью, причем тут ответ нв мой вопрос?

Убегаю, завтра отвечу по существу предъявленных мне "предложений"

xmandood написал(а):
Я писал о том, что от записи "не согласен" в протоколе об АПН хуже не будет

На попятную пошел? B) Речь как раз о том, что писать "не согласен" ОБЯЗАТЕЛЬНО. А уж воспользоваться этим или нет - потом решишь. Хуже, разумеется, не будет. Но если ты по протоколу будешь согласен, то наказан будешь 100%, как сознавшийся в своей вине.
Судья и секретарь.

И кого они судят? :blum: Друг друга?

Назад
Сверху Снизу