Взятки новая акция УСБ ГИБДД

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 11К
А еще можно ответить ДА когда он спросит согласен ли с виной. А после того, как он заполнит ПОСТАНОВЛЕНИЕ отказаться подписывать его, сказать передумал :)
Ему придется потом заполнять протокол. А постановление выкинуть. А ведь они все прономерованы. Вообщем тоже не легкая жизнь ему настанет :)

Я как то раз протокол намочил случайно :yahoo:

Ездит у нас один по селу с бибикалкой типа сирена от сигнализации, кроме прав и техпаспорта возит с собой папку документов из суда, что имеет на то право. Отсуженный вариант. А по поводу одновременного выписывания протокола и постановления имеет место быть. И действительно очень им не нравится, когда отказываешься подписать. Еще можно перепутать домашний адрес. Тоже очень сильно не нравится.

R_Agro написал(а):
кроме прав и техпаспорта возит с собой папку документов из суда, что имеет на то право.

тоже так делал, пока она сцука не сгорела у меня :yahoo:

уважаемый Kxdoom, Вам действительо очень не мешало бы изучить мат часть

начните отсюда: gai.net.ru

На самом деле, расписываясь в протоколе свою вину подтверждаешь и гаец имеет полное право выписать штраф. А если пишешь не согласен, протокол передается в группу разборки. А сейчас на разборке просто выдают повестку к мировому судье (как было у меня)и всё решается уже там. Если в машине были свидетели и ты вписал их в протокол и в суд они не поленятся прийти, гайцам что то доказать будет нереально. По закону они лица заинтересованные и свидетельствовать не могут. В то же время по закону против себя можешь не свидетельствовать.

Моих ошибок не повторяйте. Перед росписью в протоколе во всех незаполненных местах ставьте прочерки, чтобы эти засранцы не дописали лишнего. Если к протоколу должна прилагаться схема, пусть при вас рисуют ручкой. Карандаш подтереть можно. На пустых листках ни в коем случае не расписывайтесь.

Докладаю, вчера в шесть вечера на Блюхера (Питер) был остановлен гайцом за превышение скорости. Значит, я еду в левом ряду, он машет мне палкой, и через два ряда прижимаюсь к обочине. Неспешно подходит мусорок (старлей, оберлейтенант по немецки B) ), как-то невнятно представляется (как у них принято), говорит, что я нарушил скорость, показывает радар с цифрой 91. Я после разводилова с моим ДТП, очень плохо к ним стал относиться, говорю, что мол, почему Вы, ХЕР оберлейтенант, уверены, что это я двигался с этой скоростью, покажите мне мол, фото, видеосъемку. Он уточняет, вы не согласны с нарушением, я, говорю-НЕТ. Подождите, говорит, минут 20-30, бумаги оформим. Отдал я ему права, техпаспорт, справку о ДТП показал (жопа у меня разворочена). Мент какую-то хрень заполнил, мне не показал, отдал доки и отпустил. Я думаю, что он заполнил что-то типа извещения или повестки в суд на разбор моего правонарушения. Но я должен расписаться в ее получении для того, чтобы мой вызов в суд стал законным. Они, я думаю, просто направят по почте по адресу, указанному в техпаспорте. Вот такая ситуёвина, предлагаю обсудить мой ПРОСТУПОК. :drinks:

Вообще-то мент должен был дать документы на ознакомление и последующей росписи.

Поэтому надо стараться переписывать личные номера и номера машин ментов, что бы потом можно написать жалобу.

mangoose написал(а):
Поэтому надо стараться переписывать личные номера и номера машин ментов, что бы потом можно написать жалобу.

Сейчас на работе чел подсказал, что возможно протокол он напишет потом, а нем укажет, что я отказался от подписи. И будет у меня висеть штраф неоплаченный, чреватый всякими сложностями.
Жетонов на них не было, номер мерина не пореписал :rtfm:, виноват. :(

Kxdoom написал(а):
это спец полк, они у нас сцуки самы выродки, жди презент :oops:

Че за презент, какие варианты? Че может быть? На работу заяву накатают?Мол, нарушает, проведите работу? :rtfm:

нинаю, мне самому интересно, просто жди :clapping: хотя может быть вариант что ничего не будет :drinks:

Kxdoom написал(а):
нинаю, мне самому интересно, просто жди :clapping: хотя может быть вариант что ничего не будет :drinks:

Он гад для чего-то переписал все мои данные, может потом внесет меня в ЦАБ как злостного нарушителя, типа не остановился на его сигнал или еще что похлеще!

Спец полк не спец полк, если не наруаешь то гибоны не причем...

Oberleutenant написал(а):
Жетонов на них не было, номер мерина не пореписал :rtfm:, виноват. :(

Нет жетона - документов НЕ ДАВАТЬ! Без жетона он такой же хрен с горы, как и просто прохожий.

в ЦАБ не внесут без протокола АПН или постановления суда, 100%

Ребята, это же спецполк ГИБДД, как это ничего не будет :fool:
Будет по полной схеме и все честно, тут с этим строго... Нарушение - превышение 91 км/ч более 30 км/ч... Повесточка в суд и решение о штрафе или правах...

2 Siroga (в начале там много чего написал)
Если протокол уже выписан какая разница (в смысле будущих последствий в суде) написал ты там "не согласен" или нет?
Огромная. Объясняю.

Что объяснил то? Если дело идет в суд, можешь писать можешь не писать, какая разница, все равно судье все объяснять будешь. При чем тут когда могут выписать постановление а когда не могут? Вы в суде то хоть раз были?

И там стороне обвинения (ГИБДД) придется доказать
Какие Гаишники в суде? Там кроме судьи и помощника/помошницы никого не будет.

Таким образом порядок действий таков: на вопрос "Согласны с нарушением?" молчишь

:unsure:
угу и косишь под идиота

Жаль, что вам не удасться пообщатся по поводу курения КоАП с питерским спецполком, с такими приколами вот они бы посмеялись

Назад
Сверху Снизу