Взятки новая акция УСБ ГИБДД

• Автор темы JIN
  • Дата начала
  • Ответы 102
  • Просмотры 11К
Кто-нибудь знает, где в Москве "Долина смерти"!?
На Кутузовском проспекте напротив дома 30/32 (№ тр.кольцо).
Такого колличества ДТП нигде в Москве больше нет!
Несколько раз был свидетелем, помога из искреженных авто вынимать покалеченых людей. А виноваты кто? Пьяные, Обкурившиеся, Крутецкие, "Шумахеры" и "Чайники". Обидно, что виновные либо уезжают с места ДТП (что он на скорости 220 останавливаться будет?), либо их "Отмазывают". Когда мною было предложено "Дорожному патрулю" (они любят "кровь" показывать!) на "вакантный" балкон на доме 30/32 поставить видеокамеры для фиксации причин ДТП, мое предложение было озвучено в эфире. МВД НЕ СРЕАГИРОВАЛО! Им не В Ы Г О Д Н О! Вспомните как в цивилизованных государствах проводится профилактика. Везде видеокамеры!
Взятку хрен получишь. Я согласен, - получают они гроши. Но система настолько прогнила, что исправить можно только Сталинскими методами. Если генералы "крышуют угоны, то о чем говорить. Правда, весной 1905 года "в ЮАО таких высокопоставленных милицейских чиновников взяли". Но в это же время мне предложили свои услуги работники ГИБДД на, которые специализируются на вылавливании угнанного транспорта, дав свой мобильный. А криминальная милиция ЮАО и ОВД Даниловский - только руками разводили. Есть еще в ГАИ порядочные, добрые и умные люди!

Продолжение темы. Иногда нас бесит когда нас без видимой причины тормозят на стационарных постах ГБДД. А меня нет! Я пережил несколько попыток угона, при этом ждал помощи от милиции (по "02")... и никакой помощи. А угонщики на внедорожниках, в форме ЧОП-ов, ночью ,- представляете картину. А я один ! В мобильник так орал на дуру-оператора "02" ..! А что с них взять, половина идиоток набрана на работу! Что я пережил? Так я в каждом милиционерчике, даже 44 размера 50 кг. весом видел своего защитника. А уж когда меня тормозил "Живот и красные щеки" весом 120-140 кг" я был просто счастлив. Полная проверка всех документов (вплоть до доверенности) в темноте, в холоде, ночью!!! Я был просто счастлив! Кто- то еще бдит и служит. Дай бог им денег и семейного счастья! И поэтому попадаться таким людям с нарушениями АК - просто стыдно для настоящего мужчины. А раз нарушил, честно плати штраф. А если вымогают нагло (это о худшей половине сотрудников ГИБДД), вспомни о честных и порядочных людях в погонах и прояви характер,- виноват-отвечай, но в рамках Закона: протокол, постановление, сбербанк. А главное, быть в правовом отношении грамотным человеком. Обвиняют предвзято-культурная дискуссия, спор, рукопожатие и пожелание счастливого пути.
У меня хобби спорт, цирк и Джаз. Во всех этих областях культуры фальш не приемлема!! Вот так должно быть и на дороге. А Экстрим - в спе. отв. местах!

Антонович написал(а):
А если вымогают нагло (это о худшей половине сотрудников ГИБДД), вспомни о честных и порядочных людях в погонах и прояви характер,- виноват-отвечай, но в рамках Закона: протокол, постановление, сбербанк.

а если вымогают нагло тогда не плати!! ч.т.д.:) вообще вся ситуация с ментами напоминает раковую опухоль.клетки ,призванные защищать тело,вдруг превращаются в клеток -убийц.сталинские методы здесь помогут так же как хирургическая операция при раке.это общий признак нездоровья нации.ведь менты ,гаишники,депутаты,и прочие бандюки.это-часть нас.и нечего себе врать."есть хорошие".не спорю-есть.но чего-то плохих принципиально больше.тот случай когда количество переходит в качество.я с ментом никогда не сяду за один стол .ни с "хорошим "ни с каким.пущай "хорошему" по-настоящему стыдно станет за своих собратьев,которые обирают,грабят,разводят.

Назад
Сверху Снизу