antilex
Профессиональный советчик
- Реакции
- 197
- Город
- тверская обл. г.Торжок
- Авто
- Golf3_AEX 1.4_97г >>> Polo 6N1_AER 1.0_97>>>Seat Ibiza_ADZ_1.8_97г >>>Passat b4(сарайко) VR6_2.8_94г
Zhuk23 написал(а):Привет. Дайте совет, пожалуйста! Где то два месяца назад почистил ДЗ (глохла после того как авто пускаешь в накат и из-за нестабильных оборотов хх). Благо всё изменилось и мотор заработал как часики. Но, проехав около 3 тыс. км. заметил, что в районе где то этой же ДЗ или коллектора(не могу понять) начало цокотать... примерно как компенсаторы(но громче), и стала глохнуть на холостых! при том что погазует сама в районе 1000 - 1400об/мин. и глох.... Снял корпус фильтра и товарищу говорю, что б завёл... а сам смотрю на ДЗ... и в момент когда мотор глохнет она приоткраваеться где то на 20 -30 градусов.. я понимаю что глохнет то как раз из-за этого открытия. диагностика ничего не показала. А вот сняв разъём с ДЗ перестала глохнуть но обороты заметно стали ниже и плавают. ЧТо это может быть??? РХХ умер??? Менять заслонку ??
глохнет то она как раз не от того что заслонка открывается....открываться она и должна....пытается поднять обороты.
так с ходу сложно сказать в чем загвоздка,тем более ошибок нет(что очень странно).
ну начни с простых действии,к стати на улице мороз мож примерзло че?с нашим бегзом не мудрено,у меня тут моновпрыск и тот глюкана словил,один день оборотами баловался мама не горюй.после ночи в теплом гараже как рукой сняло.
скинь клеммы с акума,потом попробуй лямбду откинуть,потом с дмрв,.
как то так!че то пока ни чего умнее в голову не приходит.