antilex
Профессиональный советчик
- Реакции
- 199
- Город
- тверская обл. г.Торжок
- Авто
- Golf3_AEX 1.4_97г >>> Polo 6N1_AER 1.0_97>>>Seat Ibiza_ADZ_1.8_97г >>>Passat b4(сарайко) VR6_2.8_94г
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Arturik_lv написал(а):Т.е я могу смело брать АЕЕ 2001 года выпуска?
Кстати для сравнения. Гольф 3 96-97 года, бензин, в отличном состоянии и с новым ТО будет стоить около 1800 долларов. Двигатель самый дорогой видел за 500 долларов. АЕЕ 96-97 годов в основном стоят до 200$.
Поправочка, АЕЕ на поло ставились до 1999 года. Теперь нужно насчет шкод выяснять![]()
Arturik_lv написал(а):Поправочка, АЕЕ на поло ставились до 1999 года. Теперь нужно насчет шкод выяснять![]()
div_box написал(а):Всем привет! Относительно недавно обзавёлся polo 6n1 1.4 aex, беда как и у всех, на/после морозов эмульсия в воздушном фильтре, трубка которая подходит к воздушному фильтру (сапун?!) тоже в эмульсии ну и в добавок крышка маслозаливной горловины (щуп сам чистый), как я понял в таких случаях - чистим маслоотделитель/покупаем новый, дак вот, подскажите пожалуйста, реально ли снять маслоотделитель без ямы/эстакады? (Пока машина стоит, есть желание почистить) И если это реально, не могли бы вы описать последовательность снятия всего?
p.s. заранее спасибо![]()
antilex написал(а):без ямы снимается элементарно,сняв только воздушный фильтр.
в голфе не снимал не знаю,а в Фольксваген Поло 2 раза снимал без всяких ям.
там три болта под шестигранник,один видно(если морду меж мотором и стенкой салона сунуть)а 2 на ощупь легко нащупать.
все там просто,не надо усложнять....
промыть хорошо,почитав тему способы описаны инфы достаточно.
и утеплить,у меня и у ZartArn эмульсия пропала совсем ,а без этого появляется вновь.проверено!!!
Maodzedun написал(а):Машина с тупежкой уже тыщ 10 пробежала и не каких изменений пока холодная все в норме
mihaill написал(а):Тоесть блоки расщитаны под оба вида крепления хоть сверху хоть снизу?. Ато перед тем как спросить- я вонил в контору торгующую двс ,спросил аее1.6, манагер сказал не подойдёт по креплению. сказал определись точно что хочеш на какой машине он ставится тогда звони.