Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
golf3thebest написал(а):Термостат открывается и до конца не закрывается может подточить шток???
Triangle написал(а):Эта адская штука сжирает всё... реально всё... первый раз я её испробовал отмывая движок изнутри... Достался другану нахаляву ABS но закастроленый вжуть... Тупо разобрали заткнули залили, потом керхером, потом ещё раз залили... выело всё так, я такие движки только новыми видел а не после 270 т.к.
"Лепесток" это я по привычке простейшие пылеаэрозольные респираторы так называю.
golf3thebest написал(а):Ребят на холостых глохнет при температуре 92 когда включены фары и срабатывает вентилятор что может быть
golf3thebest написал(а):Обороты 600 включены фары срабатывает вентилятор машина глохнет(обороты падают до 500 машина сама подгазовывает до 900 потом нормалезуется или бывает заглохнет сразу,на ходу всё как часики и когда ниже 90градусов (от0 до 89).И кстати когда фары включаешь обороты снижаются так и должно быть???
Shvets написал(а):Как определить ранний или поздний выпуск? И связано ли это двух типов с маслонасосом на колене и на цепи?
golf3thebest написал(а):Обороты 600 включены фары срабатывает вентилятор машина глохнет(обороты падают до 500 машина сама подгазовывает до 900 потом нормалезуется или бывает заглохнет сразу,на ходу всё как часики и когда ниже 90градусов (от0 до 89).И кстати когда фары включаешь обороты снижаются так и должно быть???
golf3thebest написал(а):Что за карлсон,темперетурный датчик скидываешь обороты поднимаются до 650,хотя датчик новый,я его брал в сборе с корпусом термостата,может палёный.
antilex написал(а):меняй как только почернеет.дорого зато бережно!личный опыт!
было хуже чем у Cyber_RAT жаль фото не сделал.
сейчас уже вообще красота..фотки правда тоже нет