Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ZartArn написал(а):Я езжу спонтанно, то на 92-м то на 95-м, какой фирма зальет, или какой на заправке будет, сам часто не помню на каком еду, и разницы так неразу и не заметил.
antilex написал(а):такая же фигня!не надо заморачиваться по этому поводу,бывало что и 92й лучше 95го оказывался,тут хрен угадаеш.в россии живем
Sergey2112 написал(а):Сегодня заправиться решил. На люке бака написано 95/98 (в книге 95/91), так что не рискнул 92 заливать.
ZartArn написал(а):Если движок поджирает масло, примерно 1 литр на 5000 км, а в остальном все отлично: свечи чистые, поршни светло коричневые, тянет отлично, стоит с этим бороться или не мешать машине ездить?
Arturik_lv написал(а):Хотелось бы обсудить с вами, почему этот движок такой шустрый.
Лично я имею возможность сравнивать с Маздой 626 2.0 (114лс) и Ауди 80 авант 1.9ТДИ (90лс), на которых ездил долго.
По сравнению с ними, мой гольфик 1.4 АЕХ - пуля. Как минимум по разгону точно быстрее. Кто что думает по этому поводу?
antilex написал(а):...плата за бодрость наших моторчиков это почти в двое меньшии ресурс.
Shvets написал(а):Не понятное обоснование. 60 лошадок с 1.4литра? На современных с одного литра около сто сил выжимают, там еще про это можно такое сказать.
По поводу шустрости то тут в первоочередность соотношение масса/лошадка. Ну и очень хорошо продумана КПП+двигатель, практически всегда почему то даже не глядя на тахометр переключаешься на максимальном крутящем моменте.