Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
wagens написал(а):на холостых двиг работает как дизель (что то стучит) в сервисе и все знакомые твердили что это какой то гидрик стучит,сегодня заменил все гидрики (ina )
звук как был так и остался ((
что еще может стучать?
wagens написал(а):на холостых двиг работает как дизель (что то стучит) в сервисе и все знакомые твердили что это какой то гидрик стучит,сегодня заменил все гидрики (ina )
звук как был так и остался ((
что еще может стучать?
cronter написал(а):Ответить на ваш вопрос трудно или очнь трудно. Потому что нет описания того что было, как и
когда. Другими словами, нужно описать всё по-порядку. Когда куплена машина,
каков пробег, ест ли масло, измерялась ли компрессия, давление масла. Стучало ли сразу
или стук появился позже. Откуда идет. На что похож. Как ведет себя с прогревом: затихает или усиливается. Ремонтировал ли чего прежний владелец (с его слов). Как ведет себя машина (Ну как ездит, тупит или нет и т.д). Делалась ли диагностика. Кто менял гидрики и
заменил ли. После ремонта стук остался или появился через некоторое время опять?
Здесь нет ясновидящих и поэтому чем больше инфы по проблеме, тем лучше.
Да и стоит почитать темы форума, попробывать поиск на форуме, тогда и получать
ответы будет легче.
Triangle написал(а):Всё нормально, просто после Лавра лучше всего залить чего то недорогое но приличное отъездить тысячи три и вылить, фильтр сменить тоже,
ZartArn написал(а):Вот почему у меня прошлой осенью с похолоданием машина наотрез отказалась заводиться, пока я скрепя сердце не вылил в бак несколько пузырей спирта
Еще вопрос, у нас насколько я понял между масляным поддоном и блоком должна стоять прокладка? У меня просто тонкий слой дешевого белого герметика видно. Или там прокладка такая тонкая что и не заметить можно?