Triangle
Оракул
Однозначно в мусорку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Grenuy написал(а):Ночью посмотрел, на крышке голубая точка светится. Пробита?
Grenuy написал(а):Снимаю колпак со свечи на заведенном двигателе, бьет током, так не должно быть?
Sergey2112 написал(а):Тоже интересно. У меня при около 3000 оборотов руль туда-сюда немного ходит, а ежели передачу выключить, скорость та же, а руль уже не бьет...Разбалансировались колеса может, но на нейтрали же все норм...
antilex написал(а):скорее всего дисбаланс колес....он в основном под нагрузкой чувствуется.потому на нейтрали вроде бы о ок.
antilex написал(а):крыжку то поменял?
Grenuy написал(а):До сервиса пару километров можно на 2х цилиндрах доехать или лучше тащить?
Cyber_RAT написал(а):метки на месте? может ремень перескочил да клапана погнуло?
свечи мокрые или сухие? форсунки льют?
ZartArn написал(а):Сегодня подарили мне компресометр. В итоге 9.5 - 11.5 - 11 - 11. Можно ездить еще или продавать пора?
Grenuy, а как на 2-х цилиндрах можно ездить? Я как то проверял, скидывая кабель со свечей. Двигатель заводится минимум на 3-х цилиндрах. На 2-х уже глохнет.
Grenuy написал(а):Не работают 1 и 2 цилиндры, искра есть, свечи рабочие, провода нормальные, бензин вроде поступает свечи мокрые. С чего искать начинать? Спасибо за помощь.
Grenuy написал(а):Спасибо за помощь. Разобрались. Все печально, прогорела головка, мастер советует заварить, это на долго хватит или только на продажу?