в этом есть доля логики. например был бы это январь, то я там точно могу сказать что есть три карты УОЗа, 1 эконом режим - без ДК, вторая ДК режим, и мощьностной - без ДК. и есть карта - зона работы ДК .
если точка попадает в карте зона работы по ДК в 1.0 то УОЗ берется из карты - УОЗ по дк .если нет - то Эконом, если положение дроселя указывает на мощсностной - то тоже понятно все )
и так что же будет если ДК будет "врать" а ничего не будет ) УОЗ не коректируется от показаний ДК, только топливо - а оно у нас выключено на ГАЗУ ) .
Карты уоз будут также переключатся .
в монике скорее всего вообще нет карты эконом режима, так как моник всегда работает только на 14.7 смеси, по другому он просто не умеет .
от того что не верный сигнал лямбды идет - будут проблемы при переключении на бензин. а также немного даже на газу ХХ будет не верен ...
лично я поставил ZOND4, больше для наличия в нем двух цветного светодиода - удобно ГБО настраивать по нему. ну и скажу что с имитацией монику прощее переходить на бензин, чем без нее - без нее приходилось более точно смесь ставить. теперь же можно двигать как угодно.
офф ) ... бак стрелка не линейкая конечно же, показывает 3/4 счас на запрвке это было 33литра вроде как. итого 44-33 =11литров на 200км )) ЫЫЫЫЫ ... скора клапанам хана придет от такой езды )
надо ждать нуля потом считать)