ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 633
- Авто
- -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть вариант ещё дешевле : старый СССРовский способ - бумажный силикатный клей и стеклоткань в несколько слоев с перекрытием !А если варить дорого
Он техосмотр не пройдёт.умажный силикатный клей и стеклоткань в несколько слоев с перекрытием !
За 4й Гольф не скажу, но старом добром Пассате В3 подобное "лечилось".....пружинами от седла советских велосипедов !А что можно сейчас поставить вместо оригинала 1J0253144G, это крепежи резонатора?
Я так и не понял - как установить, что чемодан накрылся? Только по тому, что появились дырки или ещё есть симптомы? Там внутри перегородки и трубы - они должны рассыпаться? И как это понять, не вскрывая?Есть возможность заварить ? Если да-то я бы не заморачивался и так и сделал.
Дак по первому же посту, нет?Я так и не понял - как установить, что чемодан накрылся?
Пришла пора менять средний глушитель у моего гольфа
Совсем-нет! Даже-визуально…Надо ли обработать глушак таким спреем? Помогает ли он не так быстро гнить глушителю и в частности сварным швам?
Polmo?7 лет стоит средний( чемодан) польский норм...