Глушаки польского производства.

Huchting

Huchting

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Германия
Авто
Гольф 3, 1,6 AFT
Автомобиль
Гольф 3 комби 1996
Двигатель
1,6 бензин AFT
Пришла пора менять средний глушитель у моего гольфа. Я хочу спросить у тех, у кого есть опыт эксплуатации глушителей польского производства - Polmo, Izawit и Asmet - поделиться своим мнением? Какие из них получше?

Вложения

• thumb.jpeg
    thumb.jpeg
    20 КБ · Просмотры: 12
Пришла пора менять средний глушитель у моего гольфа. Я хочу спросить у тех, у кого есть опыт эксплуатации глушителей польского производства - Polmo, Izawit и Asmet - поделиться своим мнением? Какие из них получше?
Никакие

Из перечисленных у нас на рынке не встречал ни одного-если только автор под POLMO не имел в виду POLMOstrow.
Этих много : качество исполнения и геометрия конкретно так "гуляют" в зависимости от поставленной партии товара.
А ты уверен, что их все не делают в одном китайском цеху, только в разных углах?

Есть неслабые подозрения что их делают наши "хлопцы-гастарбайтеры" в разных польских сараях ! ;)
Личный опыт : купленный сначала промежуточный глушитель имел похабную сварку по всему периметру с "соплями" и при продувке сжатым воздухом засвистел по этому самому периметру (при возврате грузчик , обращаясь к продавцу выдал "У тебя что-ВСЯ ПАРТИЯ ТАКАЯ ?!":lol2:, лучше всё равно ничего не нашёл и купил такой же в другом магазине-этот конкретно отличался даже внешне по качеству исполнения и проблем с ним не было !
По геометрии-я здесь на форуме как-то выкладывал фото, где в задней точке крепления глушителя подложено втулок так см на 3 !!! Чтобы глушак в бампер не упирался !
На несколько лет их хватает, но как и куда они будут торчать и не будут ли бить о заднюю балку после установки - вопрос интересный :может и вполне нормально, а может и на 20-30см вправо-влево-вверх-вниз:LOL:...
"Лечится"-болгарка, сварка или автоген;)

С потолком Вы-я так понимаю-уже справились ? Раз к глушакам перешли....:)

Ставь любой, кузов или двигатель сдасться раньше глушака

Посмотри прямо у поляков

С потолком Вы-я так понимаю-уже справились ? Раз к глушакам перешли.. Из перечисленных у нас на рынке не встречал ни одного-если только автор под POLMO не имел в виду POLMOstrow.
На старой машине проблем хватает. Тем более, что мне в конце лета надо проходить ТО. Да, я имел в виду POLMOstrow.
Вот еще вопрос - я хотел подварить средний глушак, но мастер постучал по нему и сказал - надо менять. Что якобы он развалился внутри. Но я явственно чувствовал дырки в месте сварного шва кастрюли с трубой, и хотел их заварить. И не скажу, что машина ревет - так, немного громче обычного. Как узнать, что средняя часть накрылась и пора менять?

Почти 6 лет стоит задний Polmostrow, внешне почти как новый, никаких проблем.
Не в курсе за качество сегодняшних.

Имел опыт с полмостровым несколько лет назад. Надо было подгонять и было давление на уши, если слушать в гараже.
Ставил 2 месяца назад полмостров на хюндай. Не идеал, швы не самые ровные, но вполне себе ничего. Бубнежа нет.
А вот Ernst, то да. Там всё чётко. И подходит идеально, и тихий.

внешне почти как новый
ВНЕШНЕ-да !
А если снять и потрясти-то вполне изнутри шелуха от развалившихся "потрохов" высыпется !
Ну и "бренчат" они-у меня еще родная система даже с дырками работала гораздо "помягче" для ушей (тут замполит точно подметил).
А с этим даже не понятно-то ли "сечёт" из-под авто, то ли "так и трэба"... :LOL:
Тут вопрос денег-никто на такие авто дорогие покупать не будет-люди часто стараются заварить латка на латке то, что уже "мёртвое".

Вполне может быть, внутрь не заглядывал)

А как понять, что чемодан накрылся? У меня он чуток сечет по дырке на сварном шве, но когда стучишь по нему снизу, глухой звук. Это и есть признак неисправности?
Где-то читал, что можно протестировать новый чемодан на герметичность, продув его сжатым воздухом с мыльным раствором. Кто-нибудь делал? Даёт это что-то? И нужно ли красить швы перед установкой?

Последнее редактирование:
У меня он чуток сечет по дырке на сварном шве, но когда стучишь по нему снизу, глухой звук.
Есть возможность заварить ? Если да-то я бы не заморачивался и так и сделал.

Назад
Сверху Снизу