Не понятно работает управление заслонками climatronic passat b4

А как он там должен крепится за рамочкой магнитолы? Визуально посмотрел площадку с вентилятором не нашёл способа прикрепить
Вообще на двух шурупах вроде не помню уж...но всасывать воздух должен из салона через вот эти щели..наверное отломали всё к чертям....кстати тут на форуме есть отличный отчёт от ВариантZ в разделе кондиционирования база знаний там и про датчик этот есть...и на драйве есть инфа

Вот именно он, как он должен крепится в панели? Какой стороной? Не могу найти на схемах

Вложения

• Screenshot_2025-06-13-14-02-59-76_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    Screenshot_2025-06-13-14-02-59-76_21da60175e70af211acc4f26191b7a77.jpg
    104,1 КБ · Просмотры: 27
Кстати сам такой ищу у меня старого образца и ругается на него постоянно)))

Приклей его тупо туда на двухсторонний и всё...видно же что отломали и пытались приклеить

@Fivity да должен смотреть в сторону отверстия....капля это датчик температуры терморезистор а вентилятор на него воздух из салона засасывает через вон щели что у тебя рядом с магнитолой

@Fivity да должен смотреть в сторону отверстия....капля это датчик температуры терморезистор а вентилятор на него воздух из салона засасывает через вон щели что у тебя рядом с магнитолой
1000015535.jpg

Что-то без изменений, так что проблема актуальна

@Fivity это не проблема он так работает...чтобы ноги не ошпарить не сразу открывает и скорость вентилятора печки тож на минимум ставит потом открывает и начинает дуть сильнее централка то же самое. Или ты хочешь сказать что у тебя туда вообще не открывает?

@Вут щас не открывает вовсе, но я склоняюсь к тому что на улице температура нейтральная. +18-+20. Думаю что не хочет открывать по этой причине. Как и в +25 не включает подогрев сидений. В воскресенье будет +26 интересно посмотреть на его работу

@Fivity у тебя кандёр работает? Если да поставь на лоу и всё должно открыться

@Вут кондер работает, без разницы ему лоу или градусы стоят

@Fivity тогда значит сам блок гонит если и так в ноги и централку не открывает...точно ошибок нет? На самой климе смотрел? Екон( или авто) и скорость вверх зажимаешь и ждешь

Назад
Сверху Снизу