Не понятно работает управление заслонками climatronic passat b4

@Фил-2000
Попробую поискать пневмопривод на разборках. Только узнать бы как правильно его проверить? Какая реакция должна быть если дуть/делать разряжение в Жёлтый патрубок и в зелёный?
У нас на разборках ты навряд ли его найдёшь. А, так то, если правильно помню, на желтый разрежение шток уходит наполовину, а когда зелёный добавляется - до конца. Но, это не точно. Надо поковырять будет мой БЖ, т.к. я не помню, но, вродь, чёт такое записывал..

На драйве?.. Не пойму

Нашёл клапан на разборке. Получается с жёлтого разряжение делаем уходит на половину, зелёный до конца?

Ещё, может ли центральный дифлектор не открываться если есть подсос в этой груше что стоит у меня щас

@Вут не увидел, нет, работает когда я включаю

За дымящим авто проверял. Включаю рециркуляцию, не пахнет. Она как-то связана с чем-то?

@Вут на видео это я с разбора взял. Рециркуляция разве связана с чем-то? Работает исправно

@Fivity на видео вроде рабочий...одно положение до половины втягивает шток второе полностью...про рециркуляцию это к тому что если бы подсос был в груше с видео то и она ( рециркуляция)не работала бы постоянно исключили так сказать глюк приводов

Из-за этой груши что на лобовое ноги может не открываться в рот? В рот открывается только когда на лобовое включено

@Вут ещё не ставил, послезавтра буду пробовать. Щас попробую подкинуть черещ трубки к блоку клапанов

@Fivity вот попробуй просто трубки подключи и проверь все режимы...если в рот заработает как надо значит виной она была...если нет копайся в блоке

Эта груша и в правду как то имеет заимосвязь с центральным дифлектором!!!

Видео отчет

Вложения

• VID_20250614_172529_288.mp4
    8,4 МБ
Назад
Сверху Снизу