Не понятно работает управление заслонками climatronic passat b4

Вложения

• Screenshot_2025-06-13-19-12-49-16_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
    Screenshot_2025-06-13-19-12-49-16_92460851df6f172a4592fca41cc2d2e6.jpg
    209,3 КБ · Просмотры: 24
@Вут проверка ошибок это econ+температура вверх. Иного не дано

@Fivity ну я запамятовал просто поэтому и написал в скобках....слушай глянул видео твоё...вопрос если поставить чисто в ноги без стрелка вперёд в ноги дует???

@Вут немного начинает дуть, но основном на лобовое. Но ка раньше если проехался достаточное время он начинал нормально переключать так как я захочу

Слушай пораскинул я тут мозгами как грится...раз всё работает с направлением в лобовое и к тому же пневмопривод там двухпозиционный думаю там и проблемка закралась

Я менял, у меня в нем мембрана между камерами была худая, но, ТС грит, что через время у него начинает в ноги дуть, а я менял как раз из-за того, что нельзя было заставить дуть в ноги, и зимой они мёрзли. Так, еле-еле был поток через щель мимо закрытой заслонки.
Заменил, кстати, без съема торпеды и печи, но, чёта подразобрать там снизу пришлось, не помню уже, и отчёт вродь не сделал, болван!... :wall:
Заказывал помню его на е-бэе, чёт недёшево, и Игнат мне вродь даж помогал, там мутный продаван был какой-то с бундаса... А саму запчасть я где-то полгода вылавливал... Ойро то ль 30, то ль 50, не помню...

@Вут ну вот я разрежение ртом делал, она реагировала как минимум

Вложения

• VID_20250613_210721_665.mp4.mp4
    4,3 МБ
@Fivity в одну сторону пропускает видимо немного потом приходит в норму...больше догадок нет...либо сам блок дурит

@Вут блок что сам климатроник или что блок управления заслонками красный?

@Вут с жёлтой трубки была реакция, со второй нет. Цвет не помню. На разряжение. Я также не помню для чего вторая трубка там помимо желтой

@Вут я имею в виду на грушу управления ноги лобовое идёт две трубки, какое у каждой предназначение и как проверить эти две трубки. Мало ли я не так что-то делал

@Вут с жёлтой трубки была реакция, со второй нет. Цвет не помню. На разряжение. Я также не помню для чего вторая трубка там помимо желтой
У неё же три положения ноги стекло и середина вот в каком то и пропускает либо блок глючит....на обе трубки которые к ней идут если всасывать должна быть реакция

Последнее редактирование:
Зелёная, вродь... Частично у меня где-то это в моём БЖ про Крока зафиксировано, будет время - поищу потом, щас некогда, прошу прощения... :hat:

@Фил-2000
Попробую поискать пневмопривод на разборках. Только узнать бы как правильно его проверить? Какая реакция должна быть если дуть/делать разряжение в Жёлтый патрубок и в зелёный?

Назад
Сверху Снизу