Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я менял, у меня в нем мембрана между камерами была худая, но, ТС грит, что через время у него начинает в ноги дуть, а я менял как раз из-за того, что нельзя было заставить дуть в ноги, и зимой они мёрзли. Так, еле-еле был поток через щель мимо закрытой заслонки.
Снял нижнюю бороду и наверное ещё приборку снимал дабы до неё добраться?чёта подразобрать там снизу пришлось
На обе позиции?@Вут ну вот я разрежение ртом делал, она реагировала как минимум
У неё же три положения ноги стекло и середина вот в каком то и пропускает либо блок глючит....на обе трубки которые к ней идут если всасывать должна быть реакция@Вут с жёлтой трубки была реакция, со второй нет. Цвет не помню. На разряжение. Я также не помню для чего вторая трубка там помимо желтой
Я не помню...Снял нижнюю бороду и наверное ещё приборку снимал дабы до неё добраться?
Зелёная, вродь... Частично у меня где-то это в моём БЖ про Крока зафиксировано, будет время - поищу потом, щас некогда, прошу прощения...@Вут с жёлтой трубки была реакция, со второй нет. Цвет не помню. На разряжение. Я также не помню для чего вторая трубка там помимо желтой