Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пусть сделает полный скан всей машины и скинет вам в текстовом формате, потом результат сюда выложете.поеду на днях к электрику, у которого есть Вася (рекомендовали, что грамотный спец).
Странно, в этом поло вроде как должна быть электронная педаль газа, она вообще отдельно стоит и никак не связана с другими педалями, интересно - что же там ее может подпинывать-то?тормоза и газа.
У меня подобное бывает - резонанс от внешнего источника звука (типа рядом работающего грузовика) но у меня проблема исчезает вместе с источником звука.@byasha тормоза и газа.
Да.@Евгения 135
Не пробовали поездить БЕЗ защиты картера?
У меня подобное бывает - резонанс от внешнего источника звука (типа рядом работающего грузовика) но у меня проблема исчезает вместе с источником звука.
Вибрация тоже идет на обе педали, и весьма ощутимая. Двигатель похож - 1,6 BSE
Может у вас подобный резонанс со своим двигателем возник, при разных оборотах вибрация остается?
Например еле ползти на первой передаче, и под 5000 оборотов - одинаково?
У меня нет защиты картера.
Ну я понимаю леди уже очень опытная,раз в такси работает и должна знать что там у нее вибрирует.Может глушак где-то на кузов прилег? Если разогнаться, воткнуть нейтраль и отключить мотор - педали продолжают вибрировать?
Это что за ХЯ,ты представляешь? Это круче сферического коня в вакууме !!!...
Переднее колесо ходит восьмеркой - ну ...ступица элипсом.
...
Ну я понимаю леди уже очень опытная,раз в такси работает и должна знать что там у нее вибрирует.
Хотя у нас есть и мужики,которые стуки наконечника,от стуков шаровой не могут определить
Вчера я ездила на очередную диагностику (посоветовали человека)..Ну я понимаю леди уже очень опытная,раз в такси работает и должна знать что там у нее вибрирует.
Хотя у нас есть и мужики,которые стуки наконечника,от стуков шаровой не могут определить
Я цельный год занимаюсь хернёй, меняю повторно одни и те же узлы по кругу. Или мастера рукожопы, или запчасти гумно, не понимаю..Это что за ХЯ,ты представляешь? Это круче сферического коня в вакууме !!!
Да запросто, сейчас даже при покупке оригинала нет никакой уверенности, что он прослужит долго.или запчасти гумно
Надо машину менять.Я цельный год занимаюсь хернёй, меняю повторно одни и те же узлы по кругу. Или мастера рукожопы, или запчасти гумно, не понимаю..
там для замены нужна спец оправкаПриговорили ступичные, оба передних.