Филосовская темка, флуд - приветствуется

• Автор темы michael_home
  • Дата начала
  • Ответы 157
  • Просмотры
Какие же Вы все - тяжелые. :wall:
Я, где-то понимаю @Hounddog, когда он Вас бросил...
:pardon:
:)

И что? Вот этот самый день - страшно осозновать, что Вас может и Христос - также - бросить? :pardon:

Вы еще не осознали?
Есть такой закон физического мироздания" на каждое действие - есть свое противодействие"
Вот, например:
"В ветхозаветной книге Бытие в рассказе о сотворении человека есть такие слова: "И сказал Бог: сотворим человека по Образу Нашему по Подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле" (Быт. 1:26).
И если Вы - настолько нехристи, что мешает "сдвинуть планку" как минимум, в "образе нашем"? :nose:

@Tcost!
Прошу независимого решения, конечно, как не в Ваде :)
Насколько человек - независим от своей судьбы в выборе решения (?)
Ну, да. Решением - по голове, как гаечным ключем!

__©)

:LOL:
:hat:

Ну надо же, стали теперь и рутюб - блокировать.
Так и до 1937 года осталось - почти чуть. :nose:

:LOL:
Боян, конечно, в отношении Бара:
а вот с "Сан-франциско" - прогадали, подарили свою песню своему другу, Скоту

Off
больше всего мешает их бесячая реклама, которую не перемотать.
Ну, если мы будем и дальше продвигаться в сфере безопасности своей Родины,то, через некоторое время, наконец, вспомнят, что ВСЕ коммуникационные каналы - являются мобилизационными ресурсами, без денег, никаких...
И, в конечном итоге, уже в сфере экономики, мы вернемся к СССР: хороший товар - в рекламе - не нуждается. :LOL:

IMG_2202.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Звиняйте мэнэ.
Я по-другому за правду-маму воюю

Например. Пошел сегодня вчера, уже с паспортом оплачивать сотовый, но уже в другой офис мобильного оператора. На "банкомате" табличка - "временно не работает". Спрашиваю - временно - это навсегда? Отвечают правдиво - да...
Ладно, называю номер, даю паспорт и деньги. Этого - мало! Что???
Да, Вы должны еще заявление написать!
Что???
Ну, заявление напишем, конечно мы, но Вы должны его подписать, иначе мы платеж не сможем принять.
Ок. Заполняйте.
Девушка ручками на компе вбивает паспортные данные.
Спрашиваю, а что, после ввода номера, у Вас не " высвечиваются", что-ЛЕ все мои паспортные данные???
- после католического НГ - говорит, НЕТ, теперь только ручками вбивать!
o_O
На прилавке - электронная фигулина с отображением на экране надписи: "Осуществляйте платеж, как Вам удобно"!!!

Рассказал матушке, 87 лет от роду, что ее ждет, после окончания средств на мобильном (из дома уже почти никогда одна - не выходит)...

Да хрен с этим планшетом и этим мобильным, ответила матушка...

Это - вот для какой мамы - правды? Ответь, если сможешь.

P.S. Ах да, забыл про занавес этого театра абсурда.
Спрашиваю в окончании - а чек? А он в электронном виде Вам отправлен!!!
P.P.S. Справедливости ради, копию чека мне таки распечатали. :) Хоть и заблокированы у меня все возможные " утечки", но полюбопытствовать заблокированным я- могу. Итог: 3 sms. Одно - зачисление на счет, два - голимая реклама, чека - нет...

Последнее редактирование:
Ах да, прости, что не учел, что у тебя youtube может быть также заблокирован.
Так вот, первый ролик - это Аманда Лир с песенкой "The Sphinx", почти как эта:
Однако, я не " упирал" на сексуальность Аманды и выложил официальную 12" версию, где важен именно текст песни. Перевод - сам. :)
Второй ролик - весьма проще - Наутилиус Помпилиус "Тутатхамон".

Назад
Сверху Снизу