Филосовская темка, флуд - приветствуется

• Автор темы michael_home
  • Дата начала
  • Ответы 180
  • Просмотры
Хо, хо! Чувствую себя - Матросовым!

Прости, мужик, в этой игре, против генерал-лейтенанта, майор - слишком мелкая сошка!
есть гвардии полковник но кибернетической безопасности, но его беспокоить по пустякам не наш метод

есть гвардии полковник но кибернетической безопасности, но его беспокоить по пустякам не наш метод
Ты же понял, что вышел - из себя? И- не просто так! Все предприятия промышленности - воют! Бездумным действиям! Одного, генерал-лейтенанта...

значит не признаёт новые территории, а тут нужно разбираться. я мегафон нагнул :) думаю и тут осилю

значит не признаёт новые территории, а тут нужно разбираться. я мегафон нагнул :) думаю и тут осилю
Очень сложно для понимания. Но, целенаправленность -поддерживаю!

2025-02-23_22-10-49.png

где рутуб ? только буржуины . это не серьёзно. враги среди нас!

Рутуб грузится,но скорость все равно ниже в 3-4 раза по сравнению с Ютуб.
Ох, Володь.
Я тебя лично поздравляю с Днем советской армии и военно-морского флота!
Потому что, других друзей у России -нет!

но рутуб должен грузится , или вы против?
Вопрос ставился Админу, если не сделал, значит какие то технические проблемы с движком. Можно вставлять видео из рутуб просто обычной ссылкой:hat:

Последнее редактирование:
Прости, мужик, в этой игре, против генерал-лейтенанта, майор - слишком мелкая сошка!
Нууу.... у нас в армейке был прапощик. Латыш.
Перед ним и подполковники на полусогнутых впереди бегать изволили, любезнейше интересуясь как дела и здоровьице ! :lol2: :lol2: :lol2:
Орлиная стать, львиная грива, идеальная форма на заказ с вышитыми на погонах звёздами.....
А вы "пешка...пешка..."

А всего-то навсего адьютант комдива....:)

Назад
Сверху Снизу