Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости, мужик, в этой игре, против генерал-лейтенанта, майор - слишком мелкая сошка!надо позвонить товарищу майору
есть гвардии полковник но кибернетической безопасности, но его беспокоить по пустякам не наш методПрости, мужик, в этой игре, против генерал-лейтенанта, майор - слишком мелкая сошка!
Ты же понял, что вышел - из себя? И- не просто так! Все предприятия промышленности - воют! Бездумным действиям! Одного, генерал-лейтенанта...есть гвардии полковник но кибернетической безопасности, но его беспокоить по пустякам не наш метод
Смешно, однако. Ежли что - у меня фсе -грузитсяно рутуб должен грузится , или вы против?
Очень сложно для понимания. Но, целенаправленность -поддерживаю!значит не признаёт новые территории, а тут нужно разбираться. я мегафон нагнулдумаю и тут осилю
Рутуб грузится,но скорость все равно ниже в 3-4 раза по сравнению с Ютуб.но рутуб должен грузится , или вы против?
Ох, Володь.Рутуб грузится,но скорость все равно ниже в 3-4 раза по сравнению с Ютуб.
а позывной найдеш)))Ох, Володь.
Вопрос ставился Админу, если не сделал, значит какие то технические проблемы с движком. Можно вставлять видео из рутуб просто обычной ссылкойно рутуб должен грузится , или вы против?
Нууу.... у нас в армейке был прапощик. Латыш.Прости, мужик, в этой игре, против генерал-лейтенанта, майор - слишком мелкая сошка!
Ага! Вот так, по- мелочи и выращиваются некоторые "генерал-лейтенанты".Флуд перемещен
У меня, когда-то - был "горлица".а позывной найдеш)))
У меня, когда-то - был "горлица".![]()
Чето, как-то не услышал.А определение - смогешь?![]()