Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Фруктов нет, есть методы. Но многим они не понравятся. А если копнуть глубже и посмотреть на проблему ширше, то и сами советские ГОСТы давно пора пересмотреть и откорректировать с учетом современных материалов и технологий, но грамотными специалистами, коих практически не осталось. В итоге - что имеем - то имеем.@Vasso , а есть какой - то фрукт (овощь, биодобавка к пище...), которая заставит юзеров советские Гост - читать?![]()
Понимаю твой взляд, однако на мой взляд - давно пора пересмотреть ФЗ "О техническом регулировании".А если копнуть глубже и посмотреть на проблему ширше, то и сами советские ГОСТы давно пора пересмотреть и откорректировать с учетом современных материалов и технологий
Именно по причине выше - их и не осталось (вспоминаем " сук" из анекдота).грамотными специалистами, коих практически не осталось.
Ну, коль зашел такой разговор, то вопрос:В итоге - что имеем - то имеем.
Та уше дОждались-вон в Вологде ОПРИЧНИКИ появились !Ну, и доколе я все жду, когда придет, наконец, "матрос в тельняшке" и поставит вредителей страны - к стенке? Или "замочит их в сортире"?
Миша, а чем тебе не нра ГОСТ Системы менеджмента качества? Довольно толковый.
Да, плохо, когда маркетинг в технику вмешивается.
Для потребителя, разумеется.
Но, это и была цель внедрения iso9000 - торговля (менеджмент) качеством продукции.
![]()
Дим, я - вполне себе постоянен во взлядах на технику, науку и производство.повторюсь (много раз отписывался по этому поводу на форуме), что пик качества товаров пришелся на период ~1985-1993гг. Далее началась торговля этим самым качеством (менеджмент).
Ага, какой такой Гост?, теперь только ТУ фирмы-производителя являются "удовлетворением всех потребностей покупателя"Теперь преследуется если заявили ГОСТ, а там хвост!![]()
А я всю свою жизнь работаю на обороноспособность своей Родины, так, или иначе.Ну, учитывая, что я давно работаю на Техэксперт,, да, я знаю!![]()
Доводи до 90% - тогда экономические нормативы предприятия на год - точно будут - едиными по всем заказам!Ну, учитывая, что половина моих клиентов как раз оборонка
Ну, мучайся тогда с 47 постановлением о раздельном учете.Это нереально, строителей и пищёвки меньше половины не будет никогда.
Знаешь, а вот на рабочей группе по ценообразованию в белом доме, не так и давно (ст.з. моего возраста) вполне всерьез предлагали судить "тройками" руководителей предприятий за несоблюдение оного, 47-гоНахер мне оно, у меня полно всего остального, начиная с Гост Р 17025, и кончая СП 119м!