ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
А я откуда знаю? За уровнем ОЖ следишь ты, доливаешь тоже ты. А нам ничего не рассказываешь.@ignat Просто что за дыра должна быть, что бы 5-6 кг вытекло. И тем более бесследно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я откуда знаю? За уровнем ОЖ следишь ты, доливаешь тоже ты. А нам ничего не рассказываешь.@ignat Просто что за дыра должна быть, что бы 5-6 кг вытекло. И тем более бесследно
Не маслоохладитель,а охладитель ЕГР .меня есть масло охладитель, но на нём прокладки у меня всё поменяны
Нет у него охладителя ЕГР.Не маслоохладитель,а охладитель ЕГР .
Чего нет? Охладителя ЕГР? Или вообще рециркуляция ОГ заглушена?выпускной коллектор у меня вместе с турбиной, менял его, там ничего нет
А словами передать уже мозг не позволяет ?Я приеду домой, сделаю ещё обзор на видео, что смотрел, что нет
Эт врядли.на дизеле антифриз в камеру попадать не может.точнее может но не через прокладку.это не бензинка.быстрей патрубки надует как воздушные шарики.да и газы в СО у тебя не качает.ты же делал тест.или своим глазам не веришь?скорее всего в камеру антифриз попадает
Антифриз в масле дает налет на масляной пробке типа солидола и белых соплейкорее всего в камеру антифриз попадает
Хреново.но это точно не из за прокладки.газы то не качает.такая хрень была у меня однажды.@popov2 вот у меня на крышке масло как эмульсия,но больше на солидол похоже