Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Игнат, не гони волну, я тя умоляю! Фигня вопрос! В Элкатс посмотреть, и фсё!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так я и говорю, что ничего сложного там нет. Уже сам хотел посмотреть. Но автор надел шапочку из фольги и не выдаёт номер кузова.Игнат, не гони волну, я тя умоляю! Фигня вопрос! В Элкатс посмотреть, и фсё!
Ты четвёртый раз кочевряжишься посмотреть выше, а утверждаешь что кто-то куда-то не смотрел...Ты в элкатс вообще смотрел???
Так ты машину никогда не отремонтируешь..
Всего лишь через пару минут поиска в яндексе:Должен стоять 140 (205А) - сколько у него должно быть пружин и какие?
Спасибо "Адмирал-ясенхрен", я и сам этот вопрос уже давно выяснил. А тебе в этом вопросе помог elcats ? Как-же ты без номера кузова обошёлся?Всего лишь через пару минут поиска в яндексе:
Volkswagen Passat III > Сколько пружинок в трамблере?
Форум Volkswagen Passat III | Сколько пружинок в трамблере?www.exist.ru
Ещё вопросы будут? Или за слюнявчиком сходить?
И какой результат-то? По этой ссылке один чел пишет, что две пружины, два чела пишут - что одна. И какой вывод из этих сообщений можно сделать?Всего лишь через пару минут поиска в яндексе:
Я тоже с удовольствием этот опус перечитал...И какой результат-то? По этой ссылке один чел пишет, что две пружины, два чела пишут - что одна. И какой вывод из этих сообщений можно сделать?
Пробежка в различных режимах дала положительный результат!Центробежный регулятор трамблёра 050905205А ( для РП) должен иметь две пружинки, по характеристики это видно, в районе 2500 вступает в работу вторая( жёсткая), манипуляциях с регулятором ( снятие , замена пружинок) желательно потом проверять ( при необходимости настраивать) характеристику...
Откуда эта информация? Аргументы твои ошибочные.050905205А ( для РП) должен иметь две пружинки
Как можно регулятором с одной пружинкой получить ломаную характеристику?Откуда эта информация? Аргументы твои ошибочные.
С этим вопросом разбирались лет 15 назад, 140 (250 A) с одной пружиной:
трамблер разборка - Страница 3 - Volkswagen Technical Site
С двумя пружинами для другого двигателя. Вообще надо смотреть, одинаковые или разные грузчики, потом уже решать.
Сломать...Как можно регулятором с одной пружинкой получить ломаную характеристику?
Ну вот вторая пружинка с этим отлично справляется)Сломать...
Читай первые страницы по ссылке, если не понял что на последней. 250 А c разными номерами BOCSH, которые бывают с одной и двумя пружинами:Как можно регулятором с одной пружинкой получить ломаную характеристику?
Ну так там же 2 пружинки (10 и 11), по обоим ссылкам...Читай первые страницы по ссылке, если не понял что на последней. 250 А c разными номерами BOCSH, которые бывают с одной и двумя пружинами:
https://s3.tradesoft.ru/images/11/39/1139e0e9c77c231d57c8684d5e516cea.png
Специально для тебя:
http://www.artemid-gr.ru/info/detail.html?sid=105&detailLink=YXJ0aWNsZT09MDUwOTA1MjA1QXx8YnJhbmQ9PVZBRw==
Едрить твою ...Ну так там же 2 пружинки (10 и 11), по обоим ссылкам...
Поз. 11 вне скобки, не для RP. Совсем что ли непонятливый.Bosch 0 237 020 196 (VAG 050 905 205 A), установлен на Seat Toledo 1L 92г. в. имеет 2 пружины. Джетроник