Dima012
Любитель Гольфиков
Команда форума
Вот вам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про тополь знаю, а вот сосна это или ель?..
Час как при полс с работы.Василий(Vasso) наверное совсем заработался.
А надо было прилететь.Час как при полс с работы.
Лучше купи среднячковую видяху и что ни будь полезное для дома / рыбалки / машины. А Все эти стопиццот фпс-ов по нынешним временам нахрен не нужны, да и игрушек то толковых чтоб их нагрузить днём с огнём. Всё более-менее путнее - это игры 5-10 лет давности, а под них середнячковая карта подойдёт. Да и все эти 4К на 21-дюймовом мониторе выглядят смешно. Там фулХаДэ за глаза и за уши.Хочу видюху по сильнее
И деньги есть даже на RTX 4090, и вроде нах она такая мне))))
Крылья отсидел за целый день за компом. И глаза уже в кучу.А надо было прилететь.
Не взлетить...
Всё равно не взлетит. Тяги не хватит.
благодаря стараниям участником, а также умелому руководству, грамотной постановке задач и своевременному контролю их выполнения с моей стороны, взлетело, да ещё как!!!
Ну, что ж...
Должен констатировать, что несмотря на мнение всяческих писимисьтов
благодаря стараниям участником, а также умелому руководству, грамотной постановке задач и своевременному контролю их выполнения с моей стороны, взлетело, да ещё как!!!
И нефиг было сомневаться в моих скилах и бэкграунде РП-шника, и не такое у меня взлетало!
Объявляю благодарность мне, а также выражаю признательность всем участникам процесса!
Зачем?
Больше - лучше...
Хто спить, а хто и неть!..Спите ? )
а мы на работах уже )