2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
Вот вам!
елка.jpg

83692c5591ec11ee8cb56ac6a1596643_upscaled.jpeg

Хочу видюху по сильнее :LOL::LOL::LOL:
И деньги есть даже на RTX 4090, и вроде нах она такая мне))))
Лучше купи среднячковую видяху и что ни будь полезное для дома / рыбалки / машины. А Все эти стопиццот фпс-ов по нынешним временам нахрен не нужны, да и игрушек то толковых чтоб их нагрузить днём с огнём. Всё более-менее путнее - это игры 5-10 лет давности, а под них середнячковая карта подойдёт. Да и все эти 4К на 21-дюймовом мониторе выглядят смешно. Там фулХаДэ за глаза и за уши.

Ну, что ж...
Должен констатировать, что несмотря на мнение всяческих писимисьтов
Всё равно не взлетит. Тяги не хватит.:nose:
благодаря стараниям участником, а также умелому руководству, грамотной постановке задач и своевременному контролю их выполнения с моей стороны, взлетело, да ещё как!!! :ny-elka:
И нефиг было сомневаться в моих скилах и бэкграунде РП-шника, и не такое у меня взлетало! :nose:
Объявляю благодарность мне, а также выражаю признательность всем участникам процесса! :thankyou2::hat:
:santa:

Ну, что ж...
Должен констатировать, что несмотря на мнение всяческих писимисьтов

благодаря стараниям участником, а также умелому руководству, грамотной постановке задач и своевременному контролю их выполнения с моей стороны, взлетело, да ещё как!!! :ny-elka:
И нефиг было сомневаться в моих скилах и бэкграунде РП-шника, и не такое у меня взлетало! :nose:
Объявляю благодарность мне, а также выражаю признательность всем участникам процесса! :thankyou2::hat:
:santa:

Предлагаешь прямо сейчас закрыть тему числа эдак до 8го ? :nose:

Зачем?
Больше - лучше... :cool:

1703542858603.png

А Паше - отдельное спасибо, что не забыл тему открыть, и активнейшим образом принимал участие! :clapping::thankyou2::hat:

Спите ? )
а мы на работах уже )

Оказуется у Зузу гидриков нет ... раз полезу под крышку придется произвести измерения
Но шайбы от 8ки не подходят (

Назад
Сверху Снизу