2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
Парнишка у нас, с ростелека, уехал как-то в швейцарию, хрен знает, как у него вышло. Тут монтажником сперва был, потом чутка в манагеришки какие-то выбился, ну и уехал. Купил за бесценок какую-то халабуду заброшенную, подремонтировал как то. Работает сварщиком оптики в какой-то там телекомной лавке. Дык, апчом эт я?... :think:
А, да!. Дорога к дому, около километра, от основной грунтовая была. Дык, мативо, муниципалитет ихний местный дорогу эту ему заасфальтировал. Причем, без единой просьбы с его стороны. Безвозмездно, то есть дадом...
Ну не суки, а?!.. С жиру, походу, бесятся, твари....
Чёт аж прям в Швейцарию захотелось

Ну понятно, но зачем опускаться в ответ до такого. Должны быть новости про свою страну, а не это.
Да куда опускаться, наши просто ангелы по сравнением тем что там несут :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Да, я смотрю иногда и немецкие и американские каналы новостные, украинские перестал, это уже даже не за гранью и даже не зазеркалье, а просто наркотический бред.

Да куда опускаться, наши просто ангелы по сравнением тем что там несут :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Да, я смотрю иногда и немецкие и американские каналы новостные, украинские перестал, это уже даже не за гранью и даже не зазеркалье, а просто наркотический бред.
Я согласен, но наши тоже хороши, а это низко, как бы там ни было.

Чёт аж прям в Швейцарию захотелось
Не знаю где ты живёшь, но я тебе не доверяю, а сестре побольше. Неужели там, где живёшь все плохо? Я без подколки, ну серьёзно.

Ну у них и проценты норм, и нет такой катастрофы, как у нас, почитай статистику невыплаченных долгов.
Паша, это было давно!
Сейчас там ставки мама не горюй, инфляция что наша не угонится и это, и да, там это из-за Путина конечно, прямо так из телевизора и говорят.

Паша, это было давно!
Сейчас там ставки мама не горюй, инфляция что наша не угонится и это, и да, там это из-за Путина конечно, прямо так из телевизора и говорят.
Ну фиг бы с ними, ну реально, меня проблемы нашего края интересуют, а вы мне за уши Европу притягиваете. На остановке даже эти Быстро деньги с 700% годовых. И артисты кредиты рекламируют. Я бы пускал рекламу, и потом возможные последствия бездумного набора кредитов.

@Павлентий , ты лучше скажи, план сделали? Расходимся?

Ну фиг бы с ними, ну реально, меня проблемы нашего края интересуют, а вы мне за уши Европу притягиваете.
Ну так и биби мозги своим краевым властям, нам то нахрена это...
А не будут реагировать, Путину напиши, вон мужик из области нашей 14го декабря пожаловался на прямой линии, ему уже построили дорогу.

Как в швейцарии... :lol2: :lol2: :lol2:

Тему меняем, например обсуждение будет такое:
Какой подарок на новый год я сделал себе сам?

тормозить придётся...

Парнишка у нас, с ростелека, уехал как-то в швейцарию, хрен знает, как у него вышло. Тут монтажником сперва был, потом чутка в манагеришки какие-то выбился, ну и уехал. Купил за бесценок какую-то халабуду заброшенную, подремонтировал как то. Работает сварщиком оптики в какой-то там телекомной лавке. Дык, апчом эт я?... :think:
А, да!. Дорога к дому, около километра, от основной грунтовая была. Дык, мативо, муниципалитет ихний местный дорогу эту ему заасфальтировал. Причем, без единой просьбы с его стороны. Безвозмездно, то есть дадом...
Ну не суки, а?!.. С жиру, походу, бесятся, твари....
Фил, чтобы участок земли стал легальным под жилую застройку, надо совсем других денег. И кто-то их заплатил. Это насчёт бесплатной дороги.
А то, что эта хибара всё равно недорого стоит по швейцарским меркам, так это потому, что нет там ни садиков, ни школ, ни врачей, ни магазинов. В километре от дороги-то

• Спасибо!
Реакции: UVM
01.jpg

Фил, чтобы участок земли стал легальным под жилую застройку, надо совсем других денег. И кто-то их заплатил. Это насчёт бесплатной дороги.
А то, что эта хибара всё равно недорого стоит по швейцарским меркам, так это потому, что нет там ни садиков, ни школ, ни врачей, ни магазинов. В километре от дороги-то
Дык, это ж кайф - на километр никого окрест!.. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу