2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
в 5 утра ? ты че там ? ....

Оказуется у Зузу гидриков нет ... раз полезу под крышку придется произвести измерения
Но шайбы от 8ки не подходят (
Чё, шайбами регулируется?... :facepalm:
Ну, кстати, немудрено. Это же гражданская версия их штатного армейского внедорожника. Поэтому, всё дубово-кондово...

А, не, блин, это я с Джимни попутал, витара чисто гражданская....

Последнее редактирование:
Ну так то на Камри например тоже шайбы ...

может это и лучше с другой стороны ) чем проще тем надежнее )
ГБО не было так что думаю там все около нормы должно быть ... звуков не слышно покамест никаких подозрительных

Но прежние интервалы смены масла около 15 т думаю мотор Усран просто в жесть ...

посмотрим - вскрытие покажет ..

Оказуется у Зузу гидриков нет ... раз полезу под крышку придется произвести измерения
Но шайбы от 8ки не подходят (
заказывали парню однажды на витару из владивостока комплект, но пробег у нее был серьезный регулировать пришлось

Так как ГБО не стоит то "поджать" не должно .. ну тоесть зазор только увеличится по логике может-должен
Ну а так как шума-стука я не слышу = в около нормы )
ну вскрытие покажет

я думаю меня ждет еще куча Сюрпризов в этом авто ) ... оно конечно хорошо что например в проводку ни кто не лазил ) ... но там хз ...
вообще машина прикольная.
Нужно конечно еще Релинги , фаркоп .. какието наверное "картонки" в багажник чтобы всякие "дрова" ничего непоцарапали ...
Хотя следы "запихивания" всего чего не попадя имеются и так ...

Так как ГБО не стоит то "поджать" не должно .. ну тоесть зазор только увеличится по логике может-должен
Ну а так как шума-стука я не слышу = в около нормы )
ну вскрытие покажет

я думаю меня ждет еще куча Сюрпризов в этом авто ) ... оно конечно хорошо что например в проводку ни кто не лазил ) ... но там хз ...
вообще машина прикольная.
Нужно конечно еще Релинги , фаркоп .. какието наверное "картонки" в багажник чтобы всякие "дрова" ничего непоцарапали ...
Хотя следы "запихивания" всего чего не попадя имеются и так ...
АНТИКОР хороший и шумку.

:(
1703580345984.png

@Павлентий
АНТИКОР хороший и шумку.
лакокрасочные работы - покраска порогов , будут летом .
А с шумкой у нее и так усе нормально .. этож не немцы какието дохлые )
Но разобрать салон и что то гдето проклеить доклеить это будет когда то конечно же ...

@AKD2 ну не знаю как ты но я иначе не могу ) .. я б и новую разобрал ...

Ну и зря! )

Подумал, что я не отпишусь вам 1 января об омывании (или не) ступней в незамерзающем ИКуле.
А потом уже и неинтересно будет.

А на подарки на любой праздник ни себе, ни близким уже давно нет у меня фантазии. Супруга выручает мою ленивую фантазию.:mda:уж

да как то у нас хз про подарки особо тем нет ...

я ващет думал сначала я себе на НГ Осцилографф нормальный 2х лучевый цифровой 150мгц подарю ..
Подарил )
потом я думал что ну вот Снегоуборщик ваще ништяк подарок на НГ!
Подарил)
и тут бац ЗУЗУ )))))))))
так что пора заканчивать с подарками )

ВыЖ план то перевыполните такими темпами!

На фото не я:
123.jpg

Назад
Сверху Снизу