kalifornia
Оракул
ВозможноИли дембельский аккорд.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ВозможноИли дембельский аккорд.
Да, вот так мы умеем трудиться, по-стакановски!!!ВыЖ план то перевыполните такими темпами!
Это было всего лишь предложение, на усмотрение обчественности...
нет, это был приказЭто было всего лишь предложение, на усмотрение обчественности...
На исполнение любого приказа, надо маненько подождать, а, вдруг поступит отмена?..нет, это был приказ
Посмотреть вложение 108609
Я - с предложением. Не с приказом. У меня, когда план выполняется, допустима демократия, отчасти (кому-то помыться надо, мож, постираться, а кому и в увольнение по бл...м прошвырнуться - не возбраняется не в ущерб производственному процессу).А Вы, уважаемый флудер, как всегда не посмели себе изменить.
На этот случай поступало другое распоряжениеНа исполнение любого приказа, надо маненько подождать, а, вдруг поступит отмена?..
Ну, ты и зануда!..На этот случай поступало другое распоряжение
Посмотреть вложение 108610
Ах, да-да, что-то такое вспоминается!...А мы план перевыполним!
Ах, да-да, что-то такое вспоминается!...
Как я и предполагал, начали проявляться примазывающиеся...
Поискать?...
Все, кто бывал в Питере, ответят гэ...Полностью согласен! Это не каждый русский ответит!
Посмотреть вложение 108615
Шаверма это в Питере и теперь ещё в Мариуполе, но в Мариуполе нет Московского вокзала, ну ты логик!Все, кто бывал в Питере, ответят гэ...
Логист - это, нонче, тот, кто товары возит.Шаверма это в Питере и теперь ещё в Мариуполе, но в Мариуполе нет Московского вокзала, ну ты логист!