2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
Паш, ещё раз: не болтай о том, чего не знаешь.
У машиниста в Швейцарии зп 7000 евро, после уплаты всех налогов, страховок остаётся около 3000евро. Норм, хватает, писал. Тоже в отпуске может себе позволить попутешествовать, и работает в удовольствие, профсоюзы и тп работают как надо.

Так а где ещё у нас так активно это продвигают, не ЛГБТ, а типа назвать Европу Гейропой. Это и есть на нашем ТВ, кому- то это приносит радость наверное. Я выключаю сразу же этот маразм. Геи есть везде, и у нас и там, так же нормальных людей полно.
:fool::facepalm:
На государственном ТВ не нарушают уголовного законодательства.

Ну ты предпосыл написал, что мол квартплата дорогая, хлеб дорогой, зп не очень. Однако ж на всё хватает, путешествуют везде. А у нас, если получаешь тысяч 40-50, квартплата 10 , на еду почти всё остальное, много ты по путешествуешь?
Застрелись.
1703451898436.png

У машиниста в Швейцарии зп 7000 евро, после уплаты всех налогов, страховок остаётся около 3000евро. Норм, хватает, писал. Тоже в отпуске может себе позволить попутешествовать, и работает в удовольствие, профсоюзы и тп работают как надо.
Ну так езжай в Швейцарию. что ноешь-то?
ПС: 3000 в Швейцарии на семью??? Да это смех

Хорош срацца в нуйерной теме!!! :mad:

Ну, так я же и говорю что врёшь, не видел, а врёшь.
Я врать ненавижу, включи любую вечернюю передачу и посмотри какую ересь там втирают, и народ это смотрит.

Пашкины сказки поднадоели. Отпустите его уже в гейропу. Пусть поживёт в цивилизации
А ты давай к нам, собирался же в Россию, мечтал, отучишься на помощника, 3 месяца всего. Поработаешь на севере, песочек поделаешь. Ко мне помощником, я поговорю, чтоб поставили. Годик поработаешь, посидишь на вызове, и потом поговорим.

Кстати, план сегодняшний выполнен, и даже на 20 перевыполнен.
Жаль только, что на сраче!..:facepalm:

Последнее редактирование:
Нееет, ты не так, за тебя работодатель платит и всего 13%
А он со своих 3000Е должен 50% налогов заплатить и причём сам.
Не с 3000, а с 7000, 3000 это остаётся после всех выплат.

Назад
Сверху Снизу