2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
Я врать ненавижу, включи любую вечернюю передачу и посмотри какую ересь там втирают, и народ это смотрит.
Включи любую украинскую или немецкую, много чего интересного смешного о себе узнаешь.

• Спасибо!
Реакции: UVM
Бл, а ты у нас посмотри недалёкий! 7млн например, при зп 50-70000 , думаешь это реально? Ипотечная кабала на всю жизнь, чтобы что то купить.
Паша, они там, на западе пожизненно в кредит живут!

Включи любую украинскую или немецкую, много чего интересного смешного о себе узнаешь.
Ну понятно, но зачем опускаться в ответ до такого. Должны быть новости про свою страну, а не это.

Ты цены на квартиры там посмотри.
Хотя тебе хоть в лоб, хоть по лбу. Херь какую-то несёшь, однобокую
Парнишка у нас, с ростелека, уехал как-то в швейцарию, хрен знает, как у него вышло. Тут монтажником сперва был, потом чутка в манагеришки какие-то выбился, ну и уехал. Купил за бесценок какую-то халабуду заброшенную, подремонтировал как то. Работает сварщиком оптики в какой-то там телекомной лавке. Дык, апчом эт я?... :think:
А, да!. Дорога к дому, около километра, от основной грунтовая была. Дык, мативо, муниципалитет ихний местный дорогу эту ему заасфальтировал. Причем, без единой просьбы с его стороны. Безвозмездно, то есть дадом...
Ну не суки, а?!.. С жиру, походу, бесятся, твари....

Высказывания / действия, способные повлечь негативные последствия для процесса общения
Бл, а ты у нас посмотри недалёкий! 7млн например, при зп 50-70000 , думаешь это реально? Ипотечная кабала на всю жизнь, чтобы что то купить.
Пашка, мне не упёрлись твои бухие сказки про гейропу. Иди в игнор, к бывшему офицеру

Паша, они там, на западе пожизненно в кредит живут!
Ну у них и проценты норм, и нет такой катастрофы, как у нас, почитай статистику невыплаченных долгов.

Парнишка у нас, с ростелека, уехал как-то в швейцарию, хрен знает, как у него вышло. Тут монтажником сперва был, потом чутка в манагеришки какие-то выбился, ну и уехал. Купил за бесценок какую-то халабуду заброшенную, подремонтировал как то. Работает сварщиком оптики в какой-то там телекомной лавке. Дык, апчом эт я?... :think:
А, да!. Дорога к дому, около километра, от основной грунтовая была. Дык, мативо, муниципалитет ихний местный дорогу эту ему заасфальтировал. Причем, без единой просьбы с его стороны. Безвозмездно, то есть дадом...
Ну не суки, а?!.. С жиру, походу, бесятся, твари....
Так в Финке дом стоял на острове, и сделали мост только ради одного дома. Ездили видели сами. У нас вон деревни побросал народ, дорог нормальных нет, не проехать.

Назад
Сверху Снизу