2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
Ага, особенно если родственники там живут. И знакомый машинист.
И что? Ты ни зарплат, ни квартплат не знаешь. Ты даже не знаешь, сколько стоит хлеб и свет. И во сколько лет выходят на пенсию.
Просто пустословишь

Ну а сам то ты видел, то чем восхищаешься?
Сестрица твоя расхвалит что угодно, лишь в ваших глазах дурой не оказаться.

"Не сотвори себе кумира"
Сестра адекватный человек! Ты её знаешь, чтоб так писать?!

И что? Ты ни зарплат, ни квартплат не знаешь. Ты даже не знаешь, сколько стоит хлеб и свет. И во сколько лет выходят на пенсию.
Просто пустословишь
Ну и че, с протянутой рукой стоят? Не Пеши ерунды, и я знаю если что.

Давайте о другом!
Например, буду ли я купаться в ИКуле 1 января 2024 г.?

Подсказка: летом в тёплом ИКуле продержался 3 минуты. В день, Карл!:LOL:

А наврать, что якобы из телевизора на тебя так и льют про лгбт и пр., ну как минимум не стыдно?
Так а где ещё у нас так активно это продвигают, не ЛГБТ, а типа назвать Европу Гейропой. Это и есть на нашем ТВ, кому- то это приносит радость наверное. Я выключаю сразу же этот маразм. Геи есть везде, и у нас и там, так же нормальных людей полно.

Просто пустословишь
Да зарплату может и знает, и по местным меркам она может и впечатляет. Но только вот наша это уже твоё - на руки, а там ещё налоги нужно заплатить с неё, коммуналку втридорого при условии тотальной экономии энергоресурсов, страховку и пр., и останется сотня-другая евро на всё про всё.
Паша, весьма вероятно, что ты живёшь значительно лучше своей сестрицы, только не осознаёшь.

Кто с протянутой рукой стоят??? Что ты опять болтаешь?
Ну ты предпосыл написал, что мол квартплата дорогая, хлеб дорогой, зп не очень. Однако ж на всё хватает, путешествуют везде. А у нас, если получаешь тысяч 40-50, квартплата 10 , на еду почти всё остальное, много ты по путешествуешь?

Ну ты предпосыл написал, что мол квартплата дорогая, хлеб дорогой, зп не очень. Однако ж на всё хватает, путешествуют везде. А у нас, если получаешь тысяч 40-50, квартплата 10 , на еду почти всё остальное, много ты по путешествуешь?
Паш, ещё раз: не болтай о том, чего не знаешь.

Да зарплату может и знает, и по местным меркам она может и впечатляет. Но только вот наша это уже твоё - на руки, а там ещё налоги нужно заплатить с неё, коммуналку втридорого при условии тотальной экономии энергоресурсов, страховку и пр., и останется сотня-другая евро на всё про всё.
Паша, весьма вероятно, что ты живёшь значительно лучше своей сестрицы, только не осознаёшь.
Ха ха, я так же плачу налоги все 20 лет.
Сотня другая евро, смешно.

Назад
Сверху Снизу