2024 сообщения.. Ну вы поняли

• Автор темы Павлентий
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 56К
И причём тут вообще немцы, у меня жена ездила на старую работу узнать что да как, официальная организация, до декрета 37 получала бухгалтером с полярками, сейчас 40. А как прожить с двумя детьми, если бы допустим меня небыло. За квартиру только десятка выходит.
Планировать семью, это для начала.

Из-за одного тебя не построит никто, бросайте пить.
А по твоему все пьют кругом? А кто все это пропагандирует по ТВ и т. п. Ни одной передачи о вреде алкоголя по ТВ не покажут, сам думай почему.

Так они не за полярным кругом проживают, у нас перехавщие с "северов" тоже лет на 20 старше своего возраста выглядят, подозреваю что и чувствуют.
Всех то под одну свою гребёнку не греби, съезди на Северный Кавказ посмотри там на пенсионеров...
Не знаю, у нас многие наоборот моложе выглядят, несколько человек за 50 перевалило, я и не знал пока не сказали, думал им лет 45 макс. У вас в жаре как могут моложе выглядеть, там же колоссальная нагрузка на сердце.

Какие темы у некоторых ограниченные...
Либо геи, либо гейропы :mda:

Боишься разочароваться?
Нет, просто не планирую. И почему ты решил, что я туда собираюсь. Я и не писал про нее никогда. Я пишу про свою родину. Ты где был когда надо было? А сейчас уже не надо.

• Подумаю
Реакции: UVM
Какие темы у некоторых ограниченные...
Либо геи, либо гейропы :mda:
Геи... Вроде их немного (пока что), но они как чума, везде внедряются, и всех стараются заразить.

• Спасибо!
  • Ха-ха
  • Спасибо!
А ты их - дустом!... :sarcastic:
Чё то нет охоты сесть к сидельцам в полоску за вычищение дерьма. Мож, среди них и есть разумные люди, но весь разум заточен на внедрение в общество с нормальной (традиционной) ориентацией и переделку на свою. Чем это может закончиться, и коню ясно - или полным вымиранием, или производством людей в пробирках. :facepalm:

• Спасибо!
Назад
Сверху Снизу