popov2
профи
- Реакции
- 4 460
- Город
- Беларусь Волковыск
- Авто
- ауди А6 2.4 ALF 1998г. Nissan Leaf электро 2013г.
А я сегодня стал пенсионером
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у нас они были ещё в начале 2000х когда я приехал. Покупал газету "Все объявления" там в разделе знакомства куча было обьявлений- парень познакомится с парнем.Не может быть! Пашка сказал, что в Европе рай
Пенсионер - всем нам, салагам, пример!!!А я сегодня стал пенсионером
Я отвечаю на посты,а Европу мне за уши притягивают постоянно, ниразу сам не писал про Европу, зачем мне она. А Пенсионеры из Европы путешествуют по миру - это факт, каждое лето к нам круизный лайнер огромный заходит. Наши себе такого позволить не могут.Да ты регулярно пишешь, как в гейропе хорошо. Сегодня вот рассказывал, как там пенсионерам хорошо живётся.
А ты пишешь, как у нас хорошо, хотя даже не живёшь здесь.Да ты регулярно пишешь, как в гейропе хорошо. Сегодня вот рассказывал, как там пенсионерам хорошо живётся.
Вот эта самая европа, сюда к нам не приедет, и не мечтай!Не планирую.
Где и когда я это писал?А ты пишешь, как у нас хорошо, хотя даже не живёшь здесь.
Значит не смотри телевизор, из сотни без малого регионов Мурманск и Волгоград на 5 месте, но с разных концов, это статистика дружок...А по твоему все пьют кругом? А кто все это пропагандирует по ТВ и т. п. Ни одной передачи о вреде алкоголя по ТВ не покажут, сам думай почему.
В Бише кто-то нашёл что-то. Платят типа 100 уе в месяц год. Потом в круиз на лайнере. Пару раз уже гоняли. Молодые, без семьи. ЗП не слишком высока у них. Но сгоняли ведьЯ отвечаю на посты,а Европу мне за уши притягивают постоянно, ниразу сам не писал про Европу, зачем мне она. А Пенсионеры из Европы путешествуют по миру - это факт, каждое лето к нам круизный лайнер огромный заходит. Наши себе такого позволить не могут.
Ты себе противоречишь.Не знаю, у нас многие наоборот моложе выглядят, несколько человек за 50 перевалило, я и не знал пока не сказали, думал им лет 45 макс. У вас в жаре как могут моложе выглядеть, там же колоссальная нагрузка на сердце.
выглядят они лучше наших 60летних.
Писал и не раз, я тебе привожу обратные доводы, так же и там плюсы и минусы, и у нас.Где и когда я это писал?
Везде есть свои плюсы и минусы. Но твоё дрочилово на Европу выглядит лопухово
Ни разу??? Вот же недавно только восхищалсяниразу сам не писал про Европу, зачем мне она.
Я не имел ввиду пенсионеров севера, а в принципе пенсионеров нашей страны.Ты себе противоречишь.
А что нельзя и восхититься?Ни разу??? Вот же недавно только восхищался
А почему нет?!Если бы все так было идеально.
Ты про Европу только по фотографиям и знаешьПисал и не раз, я тебе привожу обратные доводы, так же и там плюсы и минусы, и у нас.
Я его вообще не смотрю.Значит не смотри телевизор, из сотни без малого регионов Мурманск и Волгоград на 5 месте, но с разных концов, это статистика дружок...
У меня то всё норм, я тебе вобщем, разводов очень большой процент.А почему нет?!
Поставь цели, расставь приоритеты в достижении её, рассчитай всё, распланируй и двигайся поэтапно.
Ага, особенно если родственники там живут. И знакомый машинист.Ты про Европу только по фотографиям и знаешь
Правда?Это с ТВ продвигают.